Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Карданные валы IVECO
Карданные валы IVECO

   Итальянский концерн IVECO начал свою деятельность в 1975 году, и практически сразу с некоторыми транспортными средствами познакомились у нас. В частности, на строительстве БАМа среди прочих машин работали грузовики «Магирус», компании, которая стала одной из составляющей концерна. Впоследствии традиция закупать, брать в аренду или другие формы пользования сохранилась, а после распада СССР «Ивеко» стала одной из первых марок, массово покупаемых российскими частниками и компаниями. В основном, у нас выбирают коммерческий транспорт для последующего интенсивного использования, поэтому карданный вал IVECO, это весьма востребованная позиция на рынке и ООО «Лидер» готов предложить качественные товары…

Что мы предлагаем

   Сегодня в России представлены практически все существующие линейки грузовиков данной марки, и наша компания старается обеспечить их владельцев по максимуму. Ведь главной проблемой владения импортным автомобилем, даже если его уже собирают на отечественном или совместном предприятии, остаются качественные комплектующие. Нет, технически карданы для Ивеко не отличаются от тех, что используются на российских авто или технике из СНГ. Но вот размеры и требования к прочности, износостойкости и прочим параметрам могут иметь свои нюансы.

   Доставлять карданы из Италии, пусть и имея такие возможности, как мы, все равно получается накладно. Причем не для нас, а для поставщиков и конечного покупателя. Поэтому в нашем каталоге, как правило, представлены кардан-передачи и комплектующие к ним, сделанные на российских, и белорусских предприятиях. Это проверенная, сертифицированная продукция от ведущих производителей, в качестве не уступающая штатным узлам и деталям.

  При этом благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями и налаженной логистике у нас есть возможность исключить из собственных расходов многие пункты. В результате цены на карданы Ивеко у нас заметно ниже, чем у большинства конкурентов. Среди дополнительных преимуществ сотрудничества с нами, можно отметить такие моменты:

  • Возможность покупать карданные валы для IVECO оптом и в розницу

  • Возможность получать редкие и дефицитные модели под заказ в самые сжатые сроки

  • Отсутствие необходимости куда-то ехать – предусмотрена доставка в любой регион РФ

  • Наличие сертификатов и официальной гарантии на каждое изделие

  • Разные способы оплаты, возможности для получения отсрочки

Как купить кардан для Ивеко

   Все очень просто – в каталоге представлены валы по общепринятому основному артикулу, и если вы его знаете, достаточно просто ввести в форму поиска код, и страничка с искомым узлом тут же будет выведена на ваш монитор. Если нужно купить карданный вал для IVECO, но вы не знаете его обозначения, тоже ничего страшного. Свяжитесь с нашим представителем по телефону или электронной почте, назовите марку, модель и модификацию, и вам будет предложено несколько вариантов на выбор.

  Кроме этого мы стараемся дать максимум информации о товарах, поэтому каждая карточка товара предусматривает наличие технической информации (размеры, особенности конструкции), а также упоминания о применяемости конкретного кардана. Все указанные параметры соответствуют реальным.

  Обратите внимание – цены на карданы Ивеко могут изменяться – незначительно при колебаниях курса валют и из-за других факторов, и весьма существенно, если речь идет об оптовом заказе или постоянном сотрудничестве! Проще говоря – покупать у нас регулярно и (или) много весьма выгодно.

   Помимо того, что у нас можно найти и приобрести кардан-валы нужных моделей, на сайте есть немало интересной информации о них. В частности, одна из самых важных – как сделать так, чтобы карданная передача и все ее составляющие служили максимально долго. Также мы позаботились об удобстве и выгоде получения покупок, сделанных в нашем интернет-магазине. Мы не просто пересылаем товары любым выбранным перевозчиком, но можем организовать доставку именно той транспортной компанией, которую назовет сам клиент. Если же вы еще не сталкивались с пересылкой, и не знаете, кого выбрать, наши логисты подберут оптимальный вариант ТК, исходя из особенностей заказа.