Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 533605-2201006
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 533605-2201006

Для заказа карданного вала надо позвонить по телефону нашей компании +7(495)762-38-48. Также можно произвести заказ в электронном виде, уточнив способ оплаты и условия доставки. Доставка карданного вала выполняется авто, авиа и ж/д перевозчиками, что помогает снизить стоимость и время доставки. Для выбора подходящей Вам модели вала Вы можете воспользоваться нашим обширным каталогом по подбору. В каталоге надо указать модель машины, коробку передач, двигатель и год производства. Оплата может быть выполнена любым, подходящим Вам, способом: наличными, если Вы частное лицо или безналичным расчетом от юридического лица.



В 1970-ых годах Минский Автозавод вынужденно модернизировал линейку «500» - необходимо было представить альтернативу машинам, не отвечавшим стандартам коммерческого транспорта, принятым в Европе. Основной задачей было изменение мест расположения светотехники, а также ряда габаритных параметров. В то же время техническая начинка у «нового» семейства – МАЗ-5335 осталось очень схожей с предшественниками, да и экстерьер на расстоянии можно было спутать, поэтому данную серию часто называют промежуточной и не позиционируют как полноценное поколение.

Кардинальные изменения начались чуть позже, сразу с началом 1980-ых, если быть точным, то разработки велись еще в предыдущем десятилетии, но массово реализовать их удалось позже. Взялись минчане сразу за все спецификации машин. Причем начали со спец-автомобилей, а завершили бортовиками, и как завершили! Если МАЗ-5337 можно назвать классикой, извините за тавтологию, автокласса, то версия МАЗ-5336 с модификациями уже в базе соответствовала нормам T.I.R. То есть, машину можно было сразу брать с конвейера и гнать по международному маршруту.

Базовая модель удлиненных 5356-ых продержалась в производстве не так и долго – всего 7 лет, но вот ее вариации получили куда большие периоды изготовления. В любом случае, и сегодня этих машин на дрогах предостаточно, потому представленный здесь вал карданный, а точнее составная передача для привода заднего моста может понадобиться очень многим. И не по причине плохого качества штатного узла, просто характерная для авто интенсивная эксплуатация и солидный возраст многих экземпляров делают свое дело. А вот эксплуатация транспортного средства с разбитыми крестовинами, шлицевым и другими дефектами, возможными для кардан-передачи, это как раз нецелесообразно и даже опасно.

Представленные в каталоге (а значит, имеющиеся и на складе) нашей компании ООО «Лидер» карданы, это изделия ведущих производителей подобной номенклатуры, таких, как, например, ОАО «Белкард». Поэтому, покупая их у нас, вы можете быть абсолютно спокойны по поводу качественности товара. А еще, вам не потребуется особо примерятся к ценникам – у нас одни из наиболее приемлемых цен, а оптовые покупки и постоянное сотрудничество способны сделать их еще привлекательней. Только не забудьте, перед подачей заявки уточнить все по поводу применяемости – вал подходит сразу для нескольких модификаций.


Параметры вала : Карданная передача
Типоразмер VII
Обозначение 533605-2201006
Исполнение Схема 1
Мд 12500 Н*м
Мр 18000 Н*м
d x S 94х4 мм.
D 180 мм.
а1 30 град.
а2 30 град.
Lmin 3028 мм.
Ход 85 мм.
L1 1180.5 мм.
L2 184 мм.
М 88.8 кг.
Цена: 33419,00 руб