Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 630108-2201006-011
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 630108-2201006-011

На нашем web-сайте Вы можете приобрести вал карданный, сделав заказ в электронном виде или позвонив по телефону +7(495)762-38-48. Если у Вас возникли проблемы с выбором вала, можно позвонить нам или воспользоваться каталогом, размещенным на нашем сайте. В каталоге надо указать марку машины, год выпуска, двигатель и коробку передач. Оплата может быть выполнена безналичным или наличным расчетом любым, удобным для Вас, способом. Доставка карданного вала производится при помощи транспортной компании, в кратчайшие сроки.



Очень часто можно наблюдать ситуацию, когда базовая модель какого-нибудь семейства большегрузов либо производится в ограниченных количествах или короткое время, а то и вовсе забывается. А вот ее вариации становятся максимально востребованными и популярными. Ярким примером такого случая можно считать и МАЗ-6301, приемника специфического (с вывешиваемой задней осью) трехосника МАЗ-516. В изначальном виде 6301-епроизводились очень мало, как правило, под заказ, зато в модернизированном виде она была представлена немало и всегда находила своего покупателя. Относительно данной серии можно вспомнить вариацию с индексом «630108», бортовик, отличающийся простотой и надежностью конструкции и неплохими рабочими показателями.

Но так же сложно представить себе модификацию какой-нибудь модели МАЗ, которая выпускалась бы стабильно в одной комплектации. И это касается не только внешнего рестайлинга, но и компоновки более серьезных элементов – двигателя, коробки передач, устройства ведущих мостов и так далее. Обычно это делают, чтобы адаптировать авто к конкретным условиям или специфике эксплуатации, либо вследствие обнаруженных недостатков в исходном варианте. Как результат – на одних и тех же моделях передача крутящего момента может выполняться разными вариациями трансмиссий, в частности карданов.

Между тем, все преимущества и собственно возможности силового агрегата без точной геометрически и соответствующей физическим запросам кардан-передачи, могут остаться всего лишь в теории. Даже без реального выхода из строя, то есть поломки, а всего лишь имея такие дефекты как биение или дисбаланс, кардан может «съесть» серьезную часть передаваемой колесам мощности. Это ставит под сомнение целесообразность работы техники, что для коммерческого транспорта недопустимо. Ну а «полетевший» вал попросту означает невозможность самой передачи и движения автомобиля.

А еще, дефектный кардан-вал практически всегда приводит к появлению других проблем, решение которых потребует куда больше усилий и финансовых вливаний. Дело в том, что вся цепочка от ДВС к движителям хоть и состоит из отдельных узлов, но ее работа предполагает технологическую общность системы. Проще говоря, неполадки с любым элементом приводят к увеличению нагрузки как минимум на ближайшие сопряженные механизмы. И то же нарушение баланса кардана при игнорировании перерастает в ускоренный износ шестерен КПП и главной пары.

Предлагаемый нашей компанией ООО «Лидер» вал карданный предназначен для привода заднего моста МАЗ-630108 и отличается общей длиной – 3201 мм, а также длиной переднего кардана – 1413 мм. Оснащена передача фланцем Евро типа с торцевыми шлицами и с отверстиями 4*15, ход рабочий равен 100 мм. Соответствие параметрам, в том числе и расчетным физическим показателям, гарантировано производителем – ОАО «Белкард». И гарантия эта не пустой звук, свидетельством чему тот факт, что белкардовские карданы изначально ставятся при штатной комплектации, то есть, тот товар, что представлен в нашем магазине, не аналог, а рекомендован к использованию самим автопроизводителем.

Купить кардан можно за наличные или по безналичному расчету, предусмотрены варианты с отсрочкой оплаты. Доставка оплачивается отдельно и зависит от срочности заказа, дальности пересылки и выбранного вида транспорта (может выбирать покупатель). Заказы принимаем на сайте (посредством специальной формы) по «электронке» и по телефону, также операторы помогут вам с подбором и даже ответят по возможности на вопросы касательно установки и обслуживания.


Карданная передача применяется для привода заднего моста в автомобилях:
МАЗ-630108


Длинна карданной передачи в сжатом состоянии Lmin - 3201 мм
Размер переднего кардана : 1413 мм
Размер заднего кардана : 1788 мм
Рабочий ход карданной передачи 100 мм
Фланец вала - 4 отверстия под 15 мм, диаметр по центрам отверстий - 150 мм,
Евро фланец с торцевыми шлицами .
Установленная опора карданной передачи 63031-2202086
Установленные крестовины, номер 84-2205025 (МАЗ, БЕЛАЗ)
Крепление крестовин в фланце, крышками, болтами .

Вес карданной передачи 105 кг .

.
Цена: 58112,00