Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Каталог ЛиАЗ
Ваша корзина пуста

4238-2201014-03 вал карданный КАВЗ

Если в СССР передача производства какой-нибудь модели транспортного средства с завода-разработчика на другой была в порядке вещей, то в современной России эту традицию возродили не так давно, после возникновения объединяющих автостроительных компаний. Одним из «перемещенных объектов» стал автобус с индексом «4238» - удлиненная версия уже известного автобуса «Аврора», причем «исходник» к моменту переноса модификации тоже уже производился другим заводом.

Если упорядочить, то все происходило в следующей последовательности. Сначала на ПАЗе сделали новый автобус среднего класса, значительно превышавший по своим техническим показателям и комфортабельности все существующие. Затем, завод вошел в состав РусПромАвто, и когда в следующем году в это объединение приняли еще и КАвЗ, то сборку 4320-ых перенесли туда, а Павловцы начали придумывать удлиненную вариации. И как только проект нового автобуса был готов, его практически сразу отдали в реализацию… правильно, в Курган.

Впрочем, не стоит влезать в политику больших компаний, нам с вами больше интересен тот факт, что увеличенные «Авроры» в разных модификациях могут иметь разные двигатели (в том числе и на сжатом газе), и что еще важнее, разные коробки передач. Здесь можно увидеть механические КамАЗ-141, ZF S6-85, а кроме того и коробку-автомат «Аллисон2000». Увеличенная колесная база и так не позволяла использовать кардан-передачу «исходника», а тут еще вариативность основных узлов трансмиссии добавляет сложностей.

Чтобы не ошибиться с выбором валов, не забудьте сверить показатели представленного в нашем интернет-магазине изделия с параметрами, прописанными в паспорте конкретной машины. Ну а то, что цифры на страничке будут соответствовать реальным габаритам, а качество изделия удовлетворит все запросы автопроизводителя наша компания ООО «Лидер» гарантирует. Тем более что делать это очень просто, будучи уверенным в добросовестности и умении изготовителя карданов, коим является ОАО «Белкард».

Подать заявку на приобретение, можно через форму на странице товара или связавшись с нами по телефону либо Е-мэйл. Готовую к отпуску покупку можем выдать на складе или переслать по указанному адресу в любом из российских регионов. Оплата – наличные или безнал, предоставление отсрочек, а также размеры скидок для постоянных клиентов и оптовиков оговариваются непосредственно с клиентом.


Карданный вал применяется в автомобилях КАвЗ 4238 Аврора

Технические характеристики :
Длинна вала в сжатом состоянии : 645 мм
Рабочих ход( максимальное удлинение) : 120 мм
Установленный фланец : 53205-2201023-30 торцевой шлиц
Характеристики фланца : 4 отв. диаметр болтов 13 мм, расстояние между противоположными отверстиями - 130 мм по ободу 175 мм
Крестовина : 53205-2205025-10
Размер крестовины, мм: 50 мм -135 мм



.
Цена: 17165,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.