Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить карданный вал УРАЛ

  Долгие годы автомобили Миасского Автозавода воспринимались, как сугубо специализированная техника повышенной проходимости. Сегодня ситуация изменилась – во-первых, появилась техника, ориентированная на частного потребителя и гражданские организации, во-вторых, основной продукт тоже стали активно раскупать вне «отрезка» автопроизводитель – МО. А это значит, что купить карданный вал Урал может потребоваться очень многим, причем для гражданского покупателя вопрос цены, надежности поставщика и удобства сделки имеет куда большее значение, чем для госслужб…

Какой кардан на Урал купить

  Многие комплектующие, и кардан-передачи в том числе в Миассе сами не делают, предпочитая использовать продукцию профильных предприятий. Поэтому напрашивающийся ответ – от производителя, звучит двояко и по определению неправильно, точнее не точно. Как уже сказано, техника популярная, достаточно востребованная, а кардан-передачи для нее вполне просты по конструкции, чтобы их изготовлением могли заниматься многие.

купить кардан на урал

  На деле так все и обстоит, мало того, даже штатная комплектация грузовиков разных серий часто происходит с использованием узлов от разных изготовителей. Но в большинстве своем такие предприятия занимаются несколькими артикулами, специально под ограниченный модельный ряд. Исключением может считаться гродненский «Белкард», беларусский производитель кардан-передач и комплектующих к ним, уже многие десятилетия официальный поставщик УРАЛа, МАЗа, КамАЗа и других автозаводов СССР, а теперь стран постсоветского пространства.

 Белкардовские карданы изначально изготавливаются по чертежам КБ заводов, соответственно исключается вероятность конструктивных и габаритных ошибок. А «звание» лидера сферы обязывает следить за качеством своих изделий максимально внимательно. Поэтому, если вы до сих пор сомневаетесь кардан чьего производства выбрать для своего «Урала», мы вам советуем обратить внимание именно на узлы со штампом ОАО «Белкард». Мы не умаляем заслуги и возможности других изготовителей, и просто выделим те черты, что характерны для продукции гродненцев:

  1.  - абсолютное соблюдение требований автопроизводителя к узлу;
  2.  - представленный по максимуму ассортимент;
  3.  - возможность приобретения в любых количествах от розницы до крупнооптовых партий под заказ.

Где купить кардан для Урала

  Естественно, что выбор в пользу «де-юре» и «де-факто» зарубежного производителя может принести ряд дополнительных вопросов. Само предприятие розничной продажей не занимается, а оптовые закупки в другой стране для большинства дело сложное и затратное, если нет налаженного канала поставок. То есть, в любом варианте придется покупать карданные валы через кого-то, и тут возникают очередной вопрос – кого выбрать в качестве поставщика, так чтобы было надежно, и по стоимости товара приемлемо.

  Естественно, подразумевается серьезный потребитель, которому есть дело до того, насколько адекватной и беспроблемной будет передача крутящего момента, и как долго проработает кардан после установки.

  Специфика работы даже гражданской техники Урал подразумевает высокие нагрузки на трансмиссию. Малейшие отклонения от геометрии или физических стандартов грозит проблемами с передачей вращения, ускоренным износом сочленений, и в итоге появлением биений и дисбаланса. В свою очередь это приводит к увеличенному воздействию на валы-шестерни сопрягаемых агрегатов и грозит потребностью в ремонте не только кардана, но и КПП (РК) и редукторов мостов.

 Если для вас надежность и долговечность систем вашего большегруза столь же (или более) важны, как экономический фактор, то предлагаем вам небольшой сравнительный анализ основных возможностей для покупки кардан-передачи:

  • Авторазборка – практически всегда Б/У карданы, причем с трудноопределяемым сроком реальной эксплуатации, а значит, с неизвестным дальнейшим сроком службы. Возможность только покупки в розницу, хотя и по привлекательной цене

  • С рук – чаще всего те же беушные узлы, а в случае находки новой продукции почти никогда нет подтверждения законности их происхождения и официальных гарантийных обязательств. На этом фоне низкая цена кардан-передачи выглядит весьма сомнительным достоинством

  • Магазин автозапчастей – обычно полная законность товара и сделки, проблемой может стать слабо представленный выбор, отсутствие специализированного магазина в пределах досягаемости и всегда завышенные цены

  • Дистрибуторы – неплохой вариант относительно официальных гарантий, ассортимента, количества и доставки. А вот цена может расстроить накруткой «на бренд»

  • Интернет-магазин – лучшие цены, априори доставка по нужному адресу, разнообразие предложений. Но только в том случае, если вы имеете дело с надежным, проверенным поставщиком

приобрести вал на урала 

Да-да, при нынешней ситуации купить карданный вал Урал проще всего и выгодней можно, как раз через интернет. Интернет-продавцам не приходится тратиться на торговые площади, большой персонал, львиную долю из возможных разрешительных документов. А при работе по принципам дропшипинга нет затрат и на складские помещения. Естественно, стоимость кардан-валов будет немного выше, чем на заводе, но эта разница куда меньше потенциальных расходов на другие варианты, в том числе и самостоятельную закупку у изготовителя.

Почему ООО «Лидер»

  Наша компания на рынке автозапчастей достаточно давно, чтобы организовывать быстрые оптовые и розничные поставки карданных валов Урал. И мы слишком упорно зарабатывали реноме ответственного и надежного поставщика, чтобы позволить себе сегодня пренебречь даже малейшим из своих обязательств или обещаний. Мы не единственные в своем роде, к счастью, хороших, честных продавцов автозапчастей много, но не все из них могут предложить все то, что и мы:

  1.  - прием заявок через наш сайт, электронную почту и по телефону;
  2.  - полноту ассортимента и быстрые поставки редких позиций;
  3.  - самовывоз с наших складов или доставку в любой из российский регионов тем перевозчиком, которого выберет клиент;
  4.  - возможность оплаты покупок в наиболее удобный способ – по безналу, наличными при получении, с отсрочкой;
  5.  - профессиональные консультации специалистов относительно подбора, установки, обслуживания и эксплуатации кардан-передач.

   А так как с производителем мы работаем напрямую, причем на особых условиях, то цены на карданные валы у нас одни из самых низких в РФ изначально, но при оптовом заказе и для постоянных покупателей индивидуально оформляется дополнительная скидка.