Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Карданный вал для МоАЗ

  История Могилевского Автозавода началась в 1959 году с передачи сюда в производство одноосных тягачей, разработанных на МАЗе. В следующем году в Могилев была переведена и группа конструкторов с МАЗа, и с той поры это предприятие превратилось в основного производителя специальной и землеройной техники в СССР. Сегодня завод в основном работает на экспорт, и по большей части отправляет свою технику в Россию, поэтому в нашей стране вал карданный МоАЗ может считаться одной из самых популярных позиций на рынке запчастей…

Почему карданы МоАЗ так востребованы

  Основная продукция могилевцев, это самоходные скреперы, фронтальные погрузчики, подземные автопоезда, самосвалы и прочая специальная техника, которая по определению вынуждена работать в максимально сложных условиях. Результат такой интенсивной эксплуатации, подкрепляется дополнительными факторами:

  • Спецификой конструкции самой кардан-передачи, обуславливающей достаточно скорый механический износ деталей

  • Открытостью карданов для внешнего воздействия и происходящей из-за этого коррозией материалов узла

  • Высокой вероятностью механических ударов, следовательно, повреждений, которые бесследно не проходят

  Все вместе и приводит к тому, что вал карданный МоАЗ может поломаться в любой момент. Впрочем, даже работающий, но уже не соответствующий изначальному стандарту кардан может стать причиной ремонта, причем недешевого. Дело в том, что вибрации и биения, возникающие при вращении поврежденного вала, сильно сказываются на сопрягаемых узлах. То есть, если вовремя не отремонтировать кардан-вал, то это в большинстве случаев повлечет за собой необходимость ремонта КПП и (или) редуктора ведущего моста.

Что делать при повреждении карданного вала

  Как уже было сказано выше, ремонтировать, причем незамедлительно, тем более что на начальных этапах можно обойтись простым восстановлением отдельных деталей. Если же затянуть с этим, то придется поврежденные детали менять, а в самых сложных ситуациях потребуется купить новый вал карданный МоАЗ, чтобы установить его вместо старого.

  Естественно, что новый узел должен быть, как минимум, не хуже штатного, поэтому к вопросу выбора замены следует подходить очень ответственно. Лучше всего, это найти заслуживающего доверия производителя-поставщика, способного предоставить гарантию на свой товар!

  Но что делать, если хочется не только получить качественное изделие, но и потратить как можно меньше денег? Ответ простой – работать с нашей компанией ООО «Лидер». Все, представленные в нашем интернет-магазине товары, это сертифицированные изделия ведущих производителей сферы, которые в обязательном порядке проходят проверки в МАДИ и НАМИ. Вдобавок к высокому качеству продукции мы гарантируем приемлемую цену (ниже, чем у большинства конкурентов), а также удобный сервис. Например, заказать и приобрести кардан у нас можно вне зависимости от своего местоположения. Подробней о доставке, оплате и прочих нюансах читайте на сайте и узнавайте у операторов.