Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить кардан на МАЗ

  Автомобили и спецтехника от Минского Автозавода пользуются большой популярностью в странах постсоветского пространства и не только. Среди причин такой востребованности высокая надежность этих машин, однако кардан-передача, и особенно крестовины карданных валов априори слабое место, и износ, выработка, а то и механические повреждения вследствие внешнего воздействия случаются довольно часто. В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» можно купить кардан на МАЗ любой модели, всегда высокого качества и по разумной цене…

Кто продает карданы для МАЗов

  МАЗ одно из старейших автостроительных предприятий, но при этом входит в число немногих, что не являются производством полного цикла. То есть, ряд элементов конструкции здесь не делают самостоятельно, а предпочитают покупать у специализированных производств. В число таких деталей входят и карданные передачи. Чаще всего минский производитель использует продукцию гродненского «Белкарда», заслужено считающуюся лучшей в Беларуси и СНГ, и способной конкурировать с изделиями ведущих европейских изготовителей.

  Однако помимо белкардовских карданов на рынке встречается множество других брендов, и далеко не все кардан-валы в продаже должного качества. Дело как раз в популярности и востребованности этих товаров, что приводит к тому, что за изготовление столь важного элемента трансмиссии и транспорта в целом берутся те, у кого нет возможности или желания соблюдать технологию и установленные стандарты. При этом многие из таких кустарных мастерских лучше научились подделывать отличительные признаки и маркировку, чем делать сами валы.

   Именно поэтому, лучше не поддаваться на заманчивые по цене и (или) условиям предложения, а приобретать нужные запчасти только у проверенных производителей и поставщиков. Да, такие кардан-передачи и комплектующие стоят немного дороже, но разница в цене компенсируется сроком службы изделия и отсутствием проблем с их установкой и эксплуатацией.

Почему стоит покупать карданы у нас

Главная причина, это гарантия качества предлагаемой продукции. Мы работаем исключительно с официальными компаниями-производителями, и только напрямую. Благодаря такому подходу, у нас вы сможете купить кардан на МАЗ, который точно будет соответствовать требованиям автопроизводителя к конкретной модификации! В основном, это продукция того же «Белкарда», хотя есть и другие варианты. Но качество, это не единственное, что мы можем гарантировать:

  • Большой ассортимент – как уже было сказано, мы можем предоставить практически любые валы для минских грузовиков и автобусов, в том числе для моделей давно снятых с производства и мелкосерийных модификаций

  • Быстрота получения – на наших складах всегда есть запас самых ходовых моделей кардан-передач, а налаженная логистика гарантирует, что и редкие версии будут получены нами в самые сжатые сроки, а по необходимости доставлены на удобный для покупателя адрес

  • Адекватность цен – стоимость карданов в нашем интернет-магазине по определению не включает дополнительных накруток, вы платите за то, что получаете, причем для постоянных покупателей и оптовиков предусмотрены приличные скидки и другие бонусы

  • Гарантия соответствия – наш персонал, это высококвалифицированные, опытные люди, поэтому практически исключена пересортица, а в случае, если сам покупатель не уверен в применяемости, консультанты быстро подберут именно тот карданный вал, который  нужен

Как купить кардан для МАЗа

  С нами это очень просто. Вся продукция рассортирована по моделям и порядковым каталожным номерам. Соответственно, найти нужный вариант можно, введя его в поисковое окно, или найти по модели. Если не получается, свяжитесь с оператором, и сообщите ему модель-модификацию и год выпуска авто, либо укажите нужные размеры передачи. Оформить заявку можно по телефону, отправив запрос по электронке, или заполнив автоматическую форму на странице товара.

  Работаем за наличные и по безналу, возможно предоставление отсрочки (оговаривается персонально и заранее). Готовые заказы предоставляются под самовывоз или организовывается доставка транспортными компаниями.