Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Цена карданного вала МАЗ

   В большинстве случаев, подбирая запчасти для замены поврежденных, потребитель ориентируется на два фактора – совместимость с конкретным автомобилем и… стоимость. И часто можно увидеть такую картину, что на один и тот же кардан МАЗ цена в разных магазинах существенно отличается. Почему так получается, и есть ли смысл выбирать дорогие, или наоборот дешевые кардан-передачи? Давайте разбираться…

Особенности рынка автозапчастей

   Наверняка большинство из вас сталкивались с ситуацией, когда абсолютно идентичные товары, возможно, даже из одной партии, у двух продавцов-соседей очень существенно отличаются по стоимости. Конечно, причина может быть в недальновидности одного из них, или желании заработать побольше, но на самом деле все гораздо сложнее. Дело в том, что себестоимость изделия на пути к превращению в конечную цену для потребителя проходит массу этапов. Мало того, даже если говорить об одном и том же изготовителе, то и в этом случае затраты на производство могут отличаться по ряду причин:

  • Из-за изменения цены исходного сырья

  • Через рост производственных затрат

  • Вследствие повышения налогов

   И это только основные причины, но в странах постсоветского пространства, на фоне нестабильности курсов валют, цен на электроэнергию и топливо, политики, этого вполне достаточно. Если же допустить, что мы говорим о продукции, которая у производителя была изготовлена в одно время, ее цена одинакова на выходе, но есть разница в окончательной стоимости для конечного покупателя, то здесь включается еще ряд факторов:

  1. Покупка напрямую у изготовителя или через посредников – естественно, в первом случае накрутка будет больше, так как каждое из звеньев хочет получить выгоду

  1. Условия взаимоотношений изготовителя с посредником или покупателем – скидки, бонусы и прочие нюансы постоянных и оптовых закупок обязательно отражаются на розничных ценах

  1. Транспортные и таможенные расходы – чем дальше доставляется товар до пункта реализации, тем он в итоге дороже

  1. Арендная и заработная плата – продавцу нужно содержать торговые площади и персонал, и чем больше он на это тратит, тем больше платить приходится покупателю

   Наконец, разные продавцы пользуются разными схемами для увеличения прибыли – кто-то ее поднимает за счет меньших ценников, но больших объемов продаж. Кто-то напротив, просто делает большую накрутку.

Почему работать с ООО «Лидер» хорошая идея

   Если исходить из уже перечисленных факторов, то все очень просто, есть «разложить по полочкам» принципы нашей работы:

  1. Мы ориентируемся в первую очередь на качество товара, поэтому работаем только с проверенными производителями, причем одними и теми же.

  1. Сотрудничество с изготовителями ведем только напрямую, поэтому на тот же кардан МАЗ цена не включает дополнительных накруток посредников.

  1. Постоянное, многолетнее сотрудничество позволяет нам закупать продукцию по льготной стоимости.

  1. То же можно сказать о транспортировке – отлаженная до мелочей логистическим отделом система доставки позволяет заметно снизить траты.

  1. У нас нет магазинов в стандартном понимании этого понятия. Мы работаем по интернету, а «в реале» тратимся только на офис (все-таки мы официальное юридическое лицо и без этого никак) и склады, где храним основные запасы товаров. А содержание сайта интернет-магазина обходится гораздо дешевле, чем реального помещения.

  1. Наконец, мы работаем с прицелом на увеличение количества покупателей, а это невозможно, если искать выгоду посредством завышенных цен.

  В итоге получается, что каждый потраченный покупателем рубль имеет свою экономическую обоснованность. И при этом, на все товары (кроме, разумеется, расходников) предоставляется официальная гарантия!

   Так что мы с уверенностью можем утверждать, что работать с нами разумно, выгодно и удобно. Ведь кроме адекватных цен на карданы и гарантии качества мы обеспечиваем и такие моменты, как возможность платить в удобный для покупателя способ, а товары получать, там, где ему комфортней. Более подробно о каждом из моментов сотрудничества с нами можно прочитать в соответствующих разделах сайта или узнать у консультантов, позвонив по указанным телефонам.