Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Кардан Валдай

   В 2004 году на горьковском автозаводе началось производство нового семейства среднетоннажных грузовиков ГАЗ-3310, получивших собственное имя «Валдай». Авто предназначалось для работы на дорогах улучшенных категорий, отличалось от «ГАЗонов» низкой рамой, и достаточно быстро нашло своего потребителя. Популярности модели поспособствовало и то, что за время производства (до 2015 года) было разработано полтора десятка модификаций для разных видов работ. Компания ООО «Лидер» хотела бы сообщить, что с нынешнего года кардан Валдай представлен в нашем интернет-магазине в максимальном ассортименте…

Разные карданы для одной машины

  Как уже было сказано, модель представлена приличным рядом модификаций. Они отличаются рабочими спецификациями и конструкцией, силовыми агрегатами, иногда типом ведущих мостов, а также длиной колесной базы. Все это по определению означает, что на разные версии Валдаев нужны различные карданы. Помимо этого нужно учесть, что сам производитель использовал кардан-передачи от разных изготовителей, причем не только по отношению к модификациям, но и просто для одной и той же машины в разные годы.

 Конструкция карданной передачи ГАЗ-3310 в большинстве случаев может служить примером классической полноты деталей, ведь в ней используются все возможные элементы:

  • Тонкостенные трубы в качестве основы

  • Шлицевое соединение для компенсации изменений расстояния между КП и мостом

  • Промежуточная опора с подвесным подшипником для дополнительной фиксации центральной части и перераспределения весовой нагрузки

  • Приварные, шлицевые и фланец-вилки для шарниров и креплений

  • Крестовины с игольчатыми подшипниками, обеспечивающая возможность передачи вращения при несоосности валов

  Но при технической идентичности размеры, физическая прочность, местоположение промежуточных опор и даже последовательность элементов разнятся, чтобы гарантировать оптимальное для конкретной модификации качество и полноту передачи крутящего момента. А еще может быть разница в типе отдельных деталей, к примеру, в последнее время часто на авто ставятся необслуживаемые валы, с крестовинами и подвесными, куда смазка закладывается на весь срок службы, а демонтаж и ремонт требует кардинальных вмешательств в конструкцию. Поэтому, выбирая комплектующие, мало знать, для какой именно версии они предназначены, следует убедиться в совместимости именно с вашей машиной.

Как   купить кардан для Валдая

  В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» можно купить практически любой кардан Валдай, причем комплектующие для этой марки вынесены в отдельный раздел, что существенно упрощает поиск нужной позиции. В карточках товаров мы стараемся давать не только полные технические характеристики каждого изделия, но и по возможности описываем варианты его применения, вероятные аналоги и другие полезные данные.

  При этом, вся продукция, которую вы приобретаете у нас, это проверенные, сертифицированные товары от ведущих производителей. Часто, это те же карданные валы, что ставятся на ГАЗ-3310 при заводской сборке. Работая напрямую с изготовителями, имея хорошо отлаженную систему менеджемента и логистики, нам нет нужды накручивать стоимость, поэтому цены у нас вполне адекватные. На все товары есть сертификаты качества и соответствия, в обязательном порядке предоставляется гарантия.

  Если по какой-то причине вы не знаете точный каталожный номер узла, не уверены в применяемости представленного изделия, или не можете найти нужную позицию, свяжитесь с нашими представителями по телефону или электронной почте. Операторы помогут с подбором комплектующих, а еще мы практикуем поставку карданов под заказ. Кроме этого на сайте есть немало информации об обслуживании и ремонте карданов, способах увеличения срока службы и так далее.

 Работаем по безналичному расчету, возможна оплата наличными и получение отсрочки. При постоянном сотрудничестве и (или) оптовых заказах обязательно будут скидки и другие бонусы. По желанию покупателя выбранные товары выдаем под самовывоз, либо организовываем доставку по Москве, области и в другие регионы страны.