Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить карданный вал

    В современном мире приобрести нужный товар достаточно просто. Интернет и хорошо развитая транспортная сеть позволяют не ограничиваться только теми магазинами и рынками, что расположены в пределах досягаемости, но покупать товары в других городах и даже странах. При этом нет особой разницы в виде товара – купить карданный вал на первый взгляд сегодня так же просто, как детскую игрушку, парфюмерию, инструмент, холодильник или одежду. Однако есть один нюанс – карданы товар не просто специфический, и стоит не так и дешево, это важнейшая деталь трансмиссии или рулевого управления, поэтому кроме цены и кажущегося удобства стоит помнить о качестве. Именно ориентируясь на эти три момента, попробуем рассказать, чем характерны разные варианты места приобретения…

Где купить карданный вал

   По сути, это последнее возможное звено цепочки между производителем и конечным потребителем. Соответственно, стоимость карданного вала в таком случае будет включать в себя «накрутки» всех этапов – себестоимость, затраты на производство, транспортные и арендные расходы каждого из этапов, а также прибыль всех участников «маршрута». Кроме этого здесь следует очень внимательно проверять качество товара, причем зачастую сам продавец может даже не догадываться, что предлагает вам контрафакт. Единственное удобство такого варианта в большом количестве торговых точек в России.

Авторазборки и продажа карданов с рук

   Конечно, цены тут гораздо ниже, чем в магазинах. Но в первом случае вам заведомо предлагают деталь, часть ресурса которого уже выработана, причем насколько она велика вы не знаете. Очень часто снятые с битых машин валы немного обновляют внешне, но даже не пытаются их полноценно восстановить. Да и в любом случае старый кардан хуже нового по определению!

  Что касается покупки на руках, то здесь опасность не только в, как правило, отсутствии каких либо гарантийных документов, но и в возможности приобретении краденного. А правоохранительная система у нас построена таким образом, что в лучшем случае у вас конфискуют покупку без компенсации затрат, а в худшем замучают попытками «пришить» что-то вроде сознательной скупки или даже соучастия.

Дилеры и представительства

   Если у такого представителя с документами все в порядке, то, как минимум о качестве и соответствии продукции стандартам можно не беспокоиться. Другое дело, что дилеры обычно как раз и упирают на гарантии и «брендовость», потому порой завышают цену, и опять же, есть они далеко не всех городах и регионах.

Производитель

Здесь две сложности:

  • Нежелание крупных производителей работать в розницу и даже с мелкими оптовиками

  • Надежных, проверенных изготовителей карданных передач и комплектующих к ним в России и СНГ не слишком много

Интернет-площадки

   Если все вышеперечисленные варианты (за исключением производителей) подразумевают некоторую ограниченность в ассортименте, то на интернет-ресурсах вроде Авито, ОЛХ (Сландо), Бесплатке и тому подобных можно найти все, что угодно, и зачастую по очень привлекательным ценам. К сожалению, популярность таких ресурсов давно стала привлекать разного рода мошенников, поэтому, если уж надумаете все же покупать кардан через интернет-объявления, то хотя бы не делайте предоплату или пользуйтесь только теми сайтами, где есть страховка типа «заморозки» платежей.

Интернет-магазины

   На сегодня это оптимальный вариант относительно качества, ассортимента, цены и быстроты получения. Одно условие – работать нужно только с проверенными фирмами! Так, если вы почитаете отзывы и другую информацию о нашей компании ООО «Лидер», то быстро поймете, что мы на рынке очень давно, работаем только с известными изготовителями, и потому можем предложить качественные карданы по разумным ценам. Подробней об условиях, товаре, оплате, доставке и гарантиях можно почитать в соответствующих разделах и узнать у операторов, позвонив по указанным телефонам.