Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 53361-2201006-20
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 53361-2201006-20

Цена: 44102,00

   Для автомобилестроения вполне привычным является ситуация, когда модели-модификации одинаковые или почти по внешним характеристикам, рабочие показатели имеют совершенно разные. Чаще всего причина скрывается в основе – силовом агрегате, то есть, выбранном двигателе и коробке передач. Примерно такой случай представляет собой МАЗ-53361, одна из модификаций семейства, поставленного на конвейер Минского Автозавода в 1988 году и до сих пор остающаяся востребованной и популярной.

   МАЗ-5336 был создан в качестве замены более ранних бортовых автомобилей семейств «500» и «5335». Если быть точным, то он и сам является вариацией представителя третьего поколения МАЗ-5337, но заметно отличается от него длиной платформы и базы, а также технической начинкой. Удлиненный бортовик, да еще и с возможностью работы в автопоезде пришелся к месту, и появление его модификаций было только вопросом времени. МАЗ-53361, это самый мощный представитель линейки – 17-литровый дизель способен вырабатывать до 360 «лошадок».

   Но наличие более производительного двигателя было вызвано не слабостью старого. Просто, при одинаковых объемах груза его вес может отличаться, как и покрытие, по которому предстоит его перевозить. Так что появление 53361, это расширение возможностей в семейства в целом, что гарантирует для самого автопроизводителя более широкий список потенциальных потребителей. Но рост изначальных параметров также требует пересмотра остальной комплектации. В частности, машина получила и новый привод заднего моста, основную часть которого – карданную передачу, мы и представляем на данной странице.

   Требования к качеству данного элемента конструктива всегда были самыми строгими, так как единственно за счет него крутящий момент от ДВС-КПП доходит до центрального редуктора и дальше к колесам. Следовательно, дефекты, а тем паче неисправности здесь недопустимы, так как ставят под угрозу целесообразность работы главного автоагрегата!

   Компания ООО «Лидер» может предложить вам кардан-вал, к качеству и физической состоятельности которого претензий быть не может априори. Дело в том, что мы реализуем исключительно сертифицированные валы, в частности от ОАО «Белкард», штатного поставщика карданов практически для всех автоизготовителей постсоветского пространства. Напоследок напоминаем – прежде, чем оформлять заявку, убедитесь в том, что данный товар подходит для вашей машины.

Технические характеристики : 

  1. Карданная передача применяется для привода заднего моста в автомобилях: МАЗ-53361 МАЗ-533608 
  2. Длинна карданной передачи в сжатом состоянии Lmin - 3008 мм 
  3. Размер переднего кардана : 1256 мм 
  4. Размер заднего кардана : 1752 мм 
  5. Рабочий ход карданной передачи 85 мм 
  6. Фланец вала - 4 отверстия под 15 мм, диаметр по центрам отверстий - 150 мм, Евро фланец с торцевыми шлицами 
  7. Установленная опора карданной передачи 5336-2202086 
  8. Установленные крестовины, номер 53205-2205025-12 МАЗ крепление крестовин в фланце, кольцами стопорными . 
  9. Вес 89 кг . 


Основные параметры: 

  • Карданная передача
  • Типоразмер VII 
  • Обозначение 53361-2201006-20 
  • Исполнение Схема 1 
  • Мд 12500 Н*м 
  • Мр 18000 Н*м 
  • d x S 94х4 мм. 
  • D 180 мм. 
  • а1 30 град. 
  • а2 30 град. 
  • Lmin 3008 мм. 
  • Ход 85 мм. 
  • L1 1160.5 мм. 
  • L2 184 мм. 
  • М 88.6 кг. 


Характеристики МАЗ-533608 

  1. Колесная формула 4х2 
  2. Полная масса авто 20000 кг 
  3. Полная масса автопоезда 52000 кг 
  4. Допустимая нагрузка на переднюю ось 7000 кг 
  5. Допустимая нагрузка на заднюю ось 13000 кг 
  6. Грузоподъемность 11100 кг 
  7. Масса снаряженного авто 8900 кг 
  8. Максимальная скорсть 100 (км/ч) 
  9. Двигатель ЯМЗ-7511.10 (E-2) 
  10. Мощность двигателя 400 (л.с.) 
  11. Коробка передач ЯМЗ-239 
  12. Размер шин 11,00R20 
  13. Топливный бак 350

Купить карданный вал можно в нашем интернет-магазине. Для этого необходимо выполнить запрос в электронном виде или позвонить по телефону +7(495)762-38-48. Вы можете выбрать оптимальный для Вас способ расчета: наличными, если Вы физическое лицо или безналичным расчетом от юридического лица. На web-сайте нашей фирмы размещен удобный каталог, что существенно поможет Вам при выборе карданного вала. В каталоге надо указать модель автомобиля, установленную коробку передач и год выпуска. Наша компания производит доставку приобретенного карданного вала любой транспортной компанией.

  Заказанные карданные валы можно забрать самостоятельно на нашем складе, но ввиду особенностей их, как груза, рекомендуем сразу оформить доставку курьером или транспортной компанией. Для оформления достаточно заполнить автоформу на странице, также вы можете оставить заявку менеджеру, принимавшему заказ.

   При комплектации запчасти упаковываются таким образом, чтобы минимизировать вероятность их повреждения при транспортировке. Если есть такая возможность, наши комплектовщики и логисты используют одну упаковку для нескольких позиций, что позволяет сэкономить на доставке. При оформлении заявки до 13.00 доставка карданов с нашего склада до транспортной компании выполняется в тот же день, если позже – на следующий. Отправка товаров, заказанных вечером перед выходными проводиться утром ближайшего рабочего дня.

ТК, с которыми мы сотрудничаем

   Мы работаем со всеми основными курьерскими службами и транспортными компаниями России, и вы сами выбираете перевозчика и способ транспортировки:

  • «ЖелДорЭкспедиция – перевозки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, морским и авиа
  • Транспортные компании «Байкал Сервис», «Энергия» – перевозки автомобильным транспортом разной тоннажности, по железной дороге и авиатранспортом.
  • СДЭК, ПЭК, «GTD» (КИТ, ТК "Кашалот") – автомобильные и авиаперевозки
  • «Деловые Линии», «Возовоз» – доставка по Москве и России автотранспортом
  • ТК «Аэрогруз» – доставка авиатранспортом

   Большинство из этих служб работают в режиме адресной доставки. Вам не нужно будет никуда ездить в принципе – до перевозчика груз доставим мы, а от терминала на удобный адрес его привезут курьеры транспортной компании. Некоторые из ТК предлагают экспресс-доставку, которая стоит дороже, но осуществляется быстрее.

   При всей своей простоте карданные валы требуют большой точности геометрии, и даже небольшой дефект может сказаться на адекватности последующей эксплуатации. Все перевозчики, с которыми мы работаем, предлагают официальное страхование грузов, а значит, если карданный вал получит повреждения или будет деформирован по их вине, транспортная компания возместит убытки.

География и оплата доставки

   Все компании имеют сайты, часто мобильные приложения, позволяющие заранее рассчитать стоимость доставки карданных валов, а также отслеживать перемещения груза в онлайн-режиме. Большой выбор перевозчиков гарантирует возможность получения купленного кардана вне зависимости от вашего местоположения. Мы подобрали партнеров таким образом, чтобы «накрыть» всю Российскую Федерацию – от Владивостока до Калининграда.

   Оплачивает доставку покупатель, кроме случаев, оговоренных заранее. Стоимость рассчитывается от терминала ТК до конечной точки – до терминалов доставка за наш счет. По Москве запчасти отправляем курьерами и нашим транспортом, стоимость курьерских услуг рассчитывается персонально. При заказе от 20 000 рублей доставка по столице и в ближнее Подмосковье бесплатная.

  • Описание
  • Применение
  • Доставка

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.