Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 5434-2203010-10
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 5434-2203010-10

Цена: 21399,00

  Лесовозные тягачи это едва ли не самая последняя спецификация, освоенная Минским Автозаводом. И при этом МАЗ-509 был практически первым специализированным лесовозом, который, несмотря на серьезный расход топлива, был рентабельным представителем категории в СССР. Модернизированная версия МАЗ-509А получила немало преимуществ, но немного «опоздала», поэтому и выпускалась параллельно со своим приемником МАЗ-5434.

  Созданные в конце 1970-ых и поставленные на конвейер в 1981 году 5434-е тоже не отличались экономичностью, но их прожорливость продиктована обеспечением их возможностей, а они весьма впечатляющие. Чего только стоит перемещение 20 тонн чистого веса (на машине и прицепе-роспуске) перевозимого по дорогам всех категорий (а часто и вне их) леса. В результате машина до сих пор остается в производственной номенклатуре завода, естественно, в модифицированных версиях.

 Часто модернизация касалась комплектации силового агрегата и ведущих мостов, и вал карданный 5434-2203010-10, предназначен для машин семейства, выпускаемых после 2000 года. Так как этот же кардан ставиться на целый ряд автомобилей МАЗ и других семейств, советуем вам внимательно просмотреть его технические характеристики и список применяемости. Или же не утруждать себя, а получить нужную информацию у наших операторов, связавшись с ними по телефону или через «электронку».

 Но информация, это не единственное, и даже не главное, что может предложить наша компания ООО Лидер - в нашем интернет-магазине любой желающий может купить карданный вал МАЗ с гарантией качества и по приемлемой цене. Причем в том количестве, которое вам нужно – если такого числа на наших складах не оказывается, то узлы будут в самые сжатые сроки доставлены напрямую от производителя – ОАО «Белкард». Кстати, как раз это и является гарантией технической и физической состоятельности кардан-передач – предприятие является официальным поставщиком МАЗа.

  Оформить заявку на приобретение можно через тех же операторов, либо самостоятельно подав запрос через форму на сайте. Местоположение заказчика значения не имеет – пересылаем товары по всем регионам РФ (через перевозчиков, доставка до ТК бесплатная). Рассчитываться можно по безналу или наличными, предоставление отсрочки требует индивидуального согласования. Для оптовых и постоянных покупателей разработана гибкая система скидок.


Применение :

Устанавливается на грузовые автомобили  : MA3

Технические характеристики вала, размеры, применяемые крестовины, установленный фланец, размеры фланца : 

  • Длинна карданного вала в сжатом состоянии Lmin - 1522 мм 
  • Рабочий ход кардана 85 мм 
  • Фланец вала 4 отверстий, диаметр отверстий 15 мм, диаметр по центрам противоположных отверстий - 150 мм 
  • Установленные крестовины, номер 53205-2205025-12 МАЗ крестовина устанавливается в фланце при помощи стопорных колец . 
  • Вес кардана 49 кг . 


Основные параметры: 

  1. Карданный вал Типоразмер VII 
  2. Обозначение 5434-2203010-10 
  3. Исполнение Схема 12 
  4. Мд 12500 Н*м 
  5. Мр 18000 Н*м 
  6. d x S 94х4 мм. 
  7. D 180 мм. 
  8. a1 30 град. 
  9. a2 30 град. 
  10. Lmin 1522 мм. 
  11. Ход 85 мм. 
  12. M 48.9 кг.

Карданный вал МАЗ 5434-2203010-10

Для заказа карданного вала, позвоните по телефону нашей фирмы +7(495)762-38-48. Или отправить нам запрос в электронном виде, выбрав способ оплаты и условия доставки. Для правильного выбора необходимой Вам модели вала воспользуйтесь электронным каталогом, расположенным на сайте.

 В каталоге надо указать модель двигателя, двигатель, коробку передач и год производства. Мы выполняем доставку купленного карданного вала любой автотранспортной компанией. Оплатить заказ можно любым, удобным Вам, способом: наличными, если Вы частное лицо или безналичным расчетом от юридического лица. 

  Заказанные карданные валы можно забрать самостоятельно на нашем складе, но ввиду особенностей их, как груза, рекомендуем сразу оформить доставку курьером или транспортной компанией. Для оформления достаточно заполнить автоформу на странице, также вы можете оставить заявку менеджеру, принимавшему заказ.

   При комплектации запчасти упаковываются таким образом, чтобы минимизировать вероятность их повреждения при транспортировке. Если есть такая возможность, наши комплектовщики и логисты используют одну упаковку для нескольких позиций, что позволяет сэкономить на доставке. При оформлении заявки до 13.00 доставка карданов с нашего склада до транспортной компании выполняется в тот же день, если позже – на следующий. Отправка товаров, заказанных вечером перед выходными проводиться утром ближайшего рабочего дня.

ТК, с которыми мы сотрудничаем

   Мы работаем со всеми основными курьерскими службами и транспортными компаниями России, и вы сами выбираете перевозчика и способ транспортировки:

  • «ЖелДорЭкспедиция – перевозки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, морским и авиа
  • Транспортные компании «Байкал Сервис», «Энергия» – перевозки автомобильным транспортом разной тоннажности, по железной дороге и авиатранспортом.
  • СДЭК, ПЭК, «GTD» (КИТ, ТК "Кашалот") – автомобильные и авиаперевозки
  • «Деловые Линии», «Возовоз» – доставка по Москве и России автотранспортом
  • ТК «Аэрогруз» – доставка авиатранспортом

   Большинство из этих служб работают в режиме адресной доставки. Вам не нужно будет никуда ездить в принципе – до перевозчика груз доставим мы, а от терминала на удобный адрес его привезут курьеры транспортной компании. Некоторые из ТК предлагают экспресс-доставку, которая стоит дороже, но осуществляется быстрее.

   При всей своей простоте карданные валы требуют большой точности геометрии, и даже небольшой дефект может сказаться на адекватности последующей эксплуатации. Все перевозчики, с которыми мы работаем, предлагают официальное страхование грузов, а значит, если карданный вал получит повреждения или будет деформирован по их вине, транспортная компания возместит убытки.

География и оплата доставки

   Все компании имеют сайты, часто мобильные приложения, позволяющие заранее рассчитать стоимость доставки карданных валов, а также отслеживать перемещения груза в онлайн-режиме. Большой выбор перевозчиков гарантирует возможность получения купленного кардана вне зависимости от вашего местоположения. Мы подобрали партнеров таким образом, чтобы «накрыть» всю Российскую Федерацию – от Владивостока до Калининграда.

   Оплачивает доставку покупатель, кроме случаев, оговоренных заранее. Стоимость рассчитывается от терминала ТК до конечной точки – до терминалов доставка за наш счет. По Москве запчасти отправляем курьерами и нашим транспортом, стоимость курьерских услуг рассчитывается персонально. При заказе от 20 000 рублей доставка по столице и в ближнее Подмосковье бесплатная.

  • Описание
  • Применение
  • Доставка

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.