Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 555140-2201006
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 555140-2201006

Цена: 30729,00

  Помимо кардинальных отличий от своих предшественников, все автомобили третьего поколения МАЗ имели еще одну общую черту. Все базовые модели были, что называется «рабочими лошадками», в конструкции которых не было никаких излишеств, а каждая деталь имела сугубо технологическое предназначение. Поэтому, первые модификации делались даже не с целью улучшения первоначальных характеристик или возможностей, а для оптимизации машины под разные условия эксплуатации.

  От поставленного на конвейер в 1985 году двухосного самосвала МАЗ-5551 его модификация -555140 почти не отличалась. Наиболее существенными изменениями можно считать использование кабины со спальником, в результате чего грузоподъемность по полезному показателю немного снизилась. Но и без того 9.5 тонн для компактной и маневренной машины отличная цифра, особенно если учесть надежность каждого экземпляра, а также простоту и дешевизну обслуживания и ремонтов.

  Популярность модели была обеспечена, равно как и каждому проданному автомобилю гарантировалась очень большая интенсивность использования. Как результат элементы трансмиссии изнашиваются достаточно быстро и передача карданная 555140-2201006, купить которую можно в нашем интернет-магазине может пригодиться сегодня очень многим владельцам МАЗ-555140. Ведь с поломанными карданами не поездишь в принципе, использование дефектного узла чревато потерями при передаче и повреждением сопрягаемых узлов, а установка контрафакта, это лишняя, причем часто еще и вдвойне трата денег.

  Существует немало производителей кардан-передач, но наша компания ООО Лидер рекомендует и предлагает вариант с гарантированно приемлемым результатом – отменные по качеству карданы от ОАО «Белкард» по адекватной цене без накруток!

Мало того, покупая карданы МАЗ оптом или на постоянной основе, наши клиенты вправе рассчитывать на получение хорошей скидки, а также на другие разнообразные бонусы. А еще с нами просто удобно:

 - заявки принимаются как на сайте, так и посредством электронки и по телефону:

 - оплата принимается в наличной и безналичной форме, плюс есть возможность получения отсрочки;

 - готовый заказ сразу доступен для самовывоза, либо покупка отправляется через перевозчиков на удобный для клиента адрес.

Доставка только по России, перевозчика может выбрать сам покупатель, подвоз к офисам ТК бесплатный.

Применение :

Устанавливается на грузовые автомобили  : МАЗ

Технические характеристики вала, размеры, применяемые крестовины, установленный фланец, размеры фланца : 

  1. Технические характеристики : 
  2. Длинна карданной передачи в сжатом состоянии : 2203 мм 
  3. Длина переднего вала : 834 мм 
  4. Длина задней части вала с шлицевой частью : 1369 мм 
  5. Рабочий ход передаяи : 85 мм 
  6. Установленный фланец : 500А-2201049-20 
  7. Фланец карданного вала: под 8 отв., диаметром 10,1 мм, по центрам противоположных отверстий - 155 мм, по ободу - 175 
  8. Применяемая крестовина : 53205-2205025-12 крепление стопорными кольцами 
  9. Габаритные размеры крестовины : 50 мм х155 мм 
  10. Промопора : 5336-2202086 
  11. Вес передачи: 74 кг. 

Основные параметры: 

  • Карданная передача
  • Типоразмер VII 
  • Обозначение 555140-2201006 
  • Исполнение Схема 1 
  • Мд 12500 Н*м 
  • Мр 18000 Н*м 
  • d x S 94х4 мм. 
  • D 200 мм. 
  • а1 28 град. 
  • а2 28 град. 
  • Lmin 2203 мм. 
  • Ход 60 мм. 
  • L1 748.5 мм. 
  • L2 172.5 мм. 
  • М 74 кг.
     

Для заказа карданного вала нужно связаться с нами по контактному телефону +7(495)762-38-48 или сделать заказ в электронном виде, указав способ оплаты и условия доставки. Доставка заказанного товара производится посредством автотранспортной компании, в минимальные сроки. На нашем web сайте расположен электронный каталог. Указав там модель автомобиля, двигатель, коробку передач и год выпуска, Вы сможете точно выбрать необходимый Вам карданный вал. Оплатить заказ можно любым, удобным Вам, способом: безналичным расчетом от юридического лица или наличными, если Вы физическое лицо.

  Заказанные карданные валы можно забрать самостоятельно на нашем складе, но ввиду особенностей их, как груза, рекомендуем сразу оформить доставку курьером или транспортной компанией. Для оформления достаточно заполнить автоформу на странице, также вы можете оставить заявку менеджеру, принимавшему заказ.

   При комплектации запчасти упаковываются таким образом, чтобы минимизировать вероятность их повреждения при транспортировке. Если есть такая возможность, наши комплектовщики и логисты используют одну упаковку для нескольких позиций, что позволяет сэкономить на доставке. При оформлении заявки до 13.00 доставка карданов с нашего склада до транспортной компании выполняется в тот же день, если позже – на следующий. Отправка товаров, заказанных вечером перед выходными проводиться утром ближайшего рабочего дня.

ТК, с которыми мы сотрудничаем

   Мы работаем со всеми основными курьерскими службами и транспортными компаниями России, и вы сами выбираете перевозчика и способ транспортировки:

  • «ЖелДорЭкспедиция – перевозки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, морским и авиа
  • Транспортные компании «Байкал Сервис», «Энергия» – перевозки автомобильным транспортом разной тоннажности, по железной дороге и авиатранспортом.
  • СДЭК, ПЭК, «GTD» (КИТ, ТК "Кашалот") – автомобильные и авиаперевозки
  • «Деловые Линии», «Возовоз» – доставка по Москве и России автотранспортом
  • ТК «Аэрогруз» – доставка авиатранспортом

   Большинство из этих служб работают в режиме адресной доставки. Вам не нужно будет никуда ездить в принципе – до перевозчика груз доставим мы, а от терминала на удобный адрес его привезут курьеры транспортной компании. Некоторые из ТК предлагают экспресс-доставку, которая стоит дороже, но осуществляется быстрее.

   При всей своей простоте карданные валы требуют большой точности геометрии, и даже небольшой дефект может сказаться на адекватности последующей эксплуатации. Все перевозчики, с которыми мы работаем, предлагают официальное страхование грузов, а значит, если карданный вал получит повреждения или будет деформирован по их вине, транспортная компания возместит убытки.

География и оплата доставки

   Все компании имеют сайты, часто мобильные приложения, позволяющие заранее рассчитать стоимость доставки карданных валов, а также отслеживать перемещения груза в онлайн-режиме. Большой выбор перевозчиков гарантирует возможность получения купленного кардана вне зависимости от вашего местоположения. Мы подобрали партнеров таким образом, чтобы «накрыть» всю Российскую Федерацию – от Владивостока до Калининграда.

   Оплачивает доставку покупатель, кроме случаев, оговоренных заранее. Стоимость рассчитывается от терминала ТК до конечной точки – до терминалов доставка за наш счет. По Москве запчасти отправляем курьерами и нашим транспортом, стоимость курьерских услуг рассчитывается персонально. При заказе от 20 000 рублей доставка по столице и в ближнее Подмосковье бесплатная.

  • Описание
  • Применение
  • Доставка

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.