Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 6422-2205010-02
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 6422-2205010-02

Цена: 14694,00

    В семидесятых годах Минский Автозавод начал разработку автомобилей нового поколения, призванных заменить серию МАЗ-5335. В спецификации седельных тягачей новым представителем должен был стать МАЗ-6422 – уже до конца десятилетия было собрано несколько опытных образцов, а в 1978 году машина была поставлена на конвейер. Правда, первые пять лет ее собирали исключительно в экспериментальном цехе из-за необходимости кардинального переоборудования основного конвейера. Удачность данного седельника наглядно иллюстрируется тем фактом, что машина остается в номенклатуре Минского завода до сих пор, мало того, в Гяндже (Азербайджан) тоже собирают по лицензии этот тягач.

   При колесной формуле 6х4 седельный тягач рассчитан на транспортировку 44-тонных автопоездов, а наличие полноценной спальной части позволяет использовать машину на дальних рейсах, в том числе и на зарубежных маршрутах. Но большие массы перевозимых грузов и частая необходимость маневрирования всегда оказывают усиленное воздействие на трансмиссию, из-за чего наблюдается ее повышенный износ. Часто изнашивание неравномерное, а ведь замена всей карданной передачи нецелесообразна, поэтому вал карданный 6422-2205010-02 это оптимальный вариант для замены привода среднего моста в случае его износа или повреждения.

   При этом необходимо помнить, что адекватной подобная замена может быть при одном единственном условии – новый узел должен, как минимум, соответствовать по своим физическим и техническим параметрам штатному. То есть, требованиям автопроизводителя! Наша компания редлагает изделия гродненского ОАО «Белкард», давнего партнера и постоянного поставщика кардан-передач и комплектующие к ним для МАЗа. А так как с изготовителем мы работаем напрямую, то наши покупатели могут быть уверены, что в нашем интернет-магазине они могут купить карданную передачу МАЗ, полностью удовлетворяющую стандарты, и при этом по приемлемой цене.

   Продажа ведется, как в розницу, так и оптом, в последнем случае, а также при постоянном сотрудничестве гарантируются хорошие скидки. Оплачивать сделанные покупки можно по безналу или наличными, получение отсрочки оговаривается отдельно. При потребности организовываем пересылку транспортными компаниями во все регионы РФ, доставка до офиса ТК бесплатно. Заявки принимаются на сайте, через электронную почту и по телефону.

Применение :

Вал карданный применяется для  привода мостов в автомобилях : AMA3-101-030, АМАЗ-107-042, AMA3-103-004

Технические характеристики вала, размеры, применяемые крестовины, установленный фланец, размеры фланца : 

  1. Длинна вала карданного : 776 мм 
  2. Рабочий ход вала : 80 мм 
  3. Установлен фланец :500А-2201049-20 , под 8 отв. диаметр отверстий 10,1 мм 
  4. Расстояние по центрам противоположным отверстиям - 155 мм , 
  5. по ободу фланца - 175 мм 
  6. Крестовина установлена: 53205-2205025-12 
  7. под стопорные кольца или крышки 
  8. Размер крестовины : 50 мм х 155 мм 
  9. Вес вала : 37 кг. 

Параметры вала : 

  • Карданный вал 
  • Типоразмер VI 
  • Обозначение 6422-2205010-02 
  • Исполнение Схема 11
  •  Мд 12500 Н*м 
  • Мр 18000 Н*м 
  • d x S 94х4 мм.
  • D 220 мм. 
  • a1 28 град.
  •  a2 28 град. 
  • Lmin 776 мм. Ход 60 мм. 
  • M 37 кг.

Вал карданный МАЗ 6422-2205010-02

  Заказанные карданные валы можно забрать самостоятельно на нашем складе, но ввиду особенностей их, как груза, рекомендуем сразу оформить доставку курьером или транспортной компанией. Для оформления достаточно заполнить автоформу на странице, также вы можете оставить заявку менеджеру, принимавшему заказ.

   При комплектации запчасти упаковываются таким образом, чтобы минимизировать вероятность их повреждения при транспортировке. Если есть такая возможность, наши комплектовщики и логисты используют одну упаковку для нескольких позиций, что позволяет сэкономить на доставке. При оформлении заявки до 13.00 доставка карданов с нашего склада до транспортной компании выполняется в тот же день, если позже – на следующий. Отправка товаров, заказанных вечером перед выходными проводиться утром ближайшего рабочего дня.

ТК, с которыми мы сотрудничаем

   Мы работаем со всеми основными курьерскими службами и транспортными компаниями России, и вы сами выбираете перевозчика и способ транспортировки:

  • «ЖелДорЭкспедиция – перевозки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, морским и авиа
  • Транспортные компании «Байкал Сервис», «Энергия» – перевозки автомобильным транспортом разной тоннажности, по железной дороге и авиатранспортом.
  • СДЭК, ПЭК, «GTD» (КИТ, ТК "Кашалот") – автомобильные и авиаперевозки
  • «Деловые Линии», «Возовоз» – доставка по Москве и России автотранспортом
  • ТК «Аэрогруз» – доставка авиатранспортом

   Большинство из этих служб работают в режиме адресной доставки. Вам не нужно будет никуда ездить в принципе – до перевозчика груз доставим мы, а от терминала на удобный адрес его привезут курьеры транспортной компании. Некоторые из ТК предлагают экспресс-доставку, которая стоит дороже, но осуществляется быстрее.

   При всей своей простоте карданные валы требуют большой точности геометрии, и даже небольшой дефект может сказаться на адекватности последующей эксплуатации. Все перевозчики, с которыми мы работаем, предлагают официальное страхование грузов, а значит, если карданный вал получит повреждения или будет деформирован по их вине, транспортная компания возместит убытки.

География и оплата доставки

   Все компании имеют сайты, часто мобильные приложения, позволяющие заранее рассчитать стоимость доставки карданных валов, а также отслеживать перемещения груза в онлайн-режиме. Большой выбор перевозчиков гарантирует возможность получения купленного кардана вне зависимости от вашего местоположения. Мы подобрали партнеров таким образом, чтобы «накрыть» всю Российскую Федерацию – от Владивостока до Калининграда.

   Оплачивает доставку покупатель, кроме случаев, оговоренных заранее. Стоимость рассчитывается от терминала ТК до конечной точки – до терминалов доставка за наш счет. По Москве запчасти отправляем курьерами и нашим транспортом, стоимость курьерских услуг рассчитывается персонально. При заказе от 20 000 рублей доставка по столице и в ближнее Подмосковье бесплатная.

  • Описание
  • Применение
  • Доставка

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.