Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 64255-2218010
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 64255-2218010

Цена: 27642,00

    Конечно, есть страны, где такой класс автомобилей как лесовозы появляются только транзитом или с готовым сортиментом. Большинство же государств постсоветского пространства и РФ в особенности, в таких машинах нуждается очень сильно. Стремясь называться крупнейшим производителем коммерческих грузовиков как минимум Восточной Европы, Минский Автозавод просто не мог игнорировать эту категорию. Из-за относительной молодости предприятия автомобили-лесовозы в сериях МАЗ-500 и МАЗ-5336 были представлены весьма ограниченным количеством модификаций. Но, начиная с 1990-ых, эта линия заработала на полную.

   МАЗ-64255, это один из тех большегрузов, что создавались на базе 6303-ей серии. И хотя исходник в данном случае бортовик с колесной формулой 6х4, это не помешало минчанам получить качественную полноприводную версию, ориентированную на перевозку лесоматериалов по дорогам всех категорий и даже на относительном бездорожье. Нельзя сказать, что эта модель может предложить что-нибудь из ряда вон выходящее. Скорее, это машина со средними для класса показателями – мощность движка 330 л.с., грузоподъемность 12 тон, работа в составе 42-тонного автопоезда и так далее. Но она обладает привычными для минской техники надежностью, выносливостью и ремонтопригодностью, сравнительно недорога, и потому недостатка в потребителе не испытывает

   Для грузовиков МАЗ (кроме уже названного можно вспомнить  МАЗ-55165, -631705, -63171 и -642505) характерна компоновка, при которой не предусматривается возможность свободного хода для основного карданного вала (привод раздатки). С одной стороны это уменьшает вероятность потерь при передаче крутящего момента, что особо важно при подобной конструкции, с другой – требуется идеальная точность самого вала. Ведь любые нарушения геометрии, это как раз те самые потери в моменте-мощности. Не стоит забывать и о физической составляющей – то, что мы назвали средними показателями, на самом деле очень внушительные цифры и максимум нагрузки на трансмиссию. А 64255-е и «иже с ними», это точно не та машина, которой стоило бы ломаться посреди маршрута.

   На рынке сегодня очень много контрафакта – запчастей, изготовленных с нарушениями технологии. Они могут отличаться от стандарта на первый взгляд незначительно, и даже выдерживать (по крайней мере, первое время) те самые нагрузки. Но в их работе почти всегда присутствуют сбои, которые приводят к быстрому износу их самое и деталей сопряженных агрегатов – коробки передач и РК.

  Вал карданный 64255-2218010 предлагаемый нами, с технической стороны просто идеален. Его геометрическая точность и физическое соответствие гарантируется производителем, а это всем известное предприятие (лучшее в своей сфере на всем постсоветском пространстве) – ОАО «Белкард». Поэтому вы можете быть уверены, если вы закажете в ООО «Лидер» вал длиной 534 мм и с фланцем на восемь отверстий (более подробные характеристики смотрите внизу описания), то именно его вы получите. А прочность, пластичность, поверхностная твердость, коррозийная стойкость и прочие характеристики обязательно уложатся в допустимые автопроизводителем нормы.

 Заказ можно оформить несколькими способами – заполнив форму на сайте, созвонившись по телефону с нашими операторами или отправив письмо-заявку на наш электронный адрес. Есть несколько вариантов оплаты – безналичный и наличный расчет, покупка в кредит, а также возможность попросить об отсрочке выплаты. Доставка – официальными транспортными компаниями, с гарантией возмещения средств при повреждении или потере товара.

Применение :

Вал карданный применяется для  привода мостов в автомобилях : МAЗ-55165, МАЗ-631705, МAЗ-63171, МАЗ-642505, МAЗ-64255

Технические характеристики вала, размеры, применяемые крестовины, установленный фланец, размеры фланца : 

  1.  Длинна карданного вала Lmin - 534 мм 
  2. Рабочий ход карданного вала - НЕТ 
  3. Фланец вала - 8 отверстий, диаметр отверстий 14 мм, 
  4. диаметр по центрам противоположных отверстий - 205 мм 
  5. Установленные крестовины, номер 7522-2201025-02, крепление крестовины в фланце, болтами и стопорными крышками. 
  6. Вес карданного вала 50,2 кг 

Основные параметры : 

  • Карданный вал
  • Типоразмер VIII 
  • Обозначение 64255-2218010
  •  Исполнение Схема 4 
  • Мд 22700 Н*м 
  • Мр 30000 Н*м
  •  d x S 105x6 мм.
  •  D 225 мм.
  •  a1 24 град.
  •  a2 20 град. 
  • L 534 мм.
  •  M 50.2 кг.

Для заказа карданного вала позвоните по телефону нашей фирмы +7(495)762-38-48. Кроме того можно отправить нам заказ в электронном виде, указав способ оплаты и условия доставки. Доставка заказа осуществляется ж/д, авиа и авто перевозчиками, что позволяет уменьшить стоимость и сроки перевозки. На нашем веб-сайте размещен удобный каталог, что ощутимо поможет Вам при выборе карданного вала. В каталоге надо указать модель двигателя, установленную коробку передач и год выпуска. Оплата может быть произведена наличным или безналичным расчетом любым, удобным для Вас, способом.

  Заказанные карданные валы можно забрать самостоятельно на нашем складе, но ввиду особенностей их, как груза, рекомендуем сразу оформить доставку курьером или транспортной компанией. Для оформления достаточно заполнить автоформу на странице, также вы можете оставить заявку менеджеру, принимавшему заказ.

   При комплектации запчасти упаковываются таким образом, чтобы минимизировать вероятность их повреждения при транспортировке. Если есть такая возможность, наши комплектовщики и логисты используют одну упаковку для нескольких позиций, что позволяет сэкономить на доставке. При оформлении заявки до 13.00 доставка карданов с нашего склада до транспортной компании выполняется в тот же день, если позже – на следующий. Отправка товаров, заказанных вечером перед выходными проводиться утром ближайшего рабочего дня.

ТК, с которыми мы сотрудничаем

   Мы работаем со всеми основными курьерскими службами и транспортными компаниями России, и вы сами выбираете перевозчика и способ транспортировки:

  • «ЖелДорЭкспедиция – перевозки грузов всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, морским и авиа
  • Транспортные компании «Байкал Сервис», «Энергия» – перевозки автомобильным транспортом разной тоннажности, по железной дороге и авиатранспортом.
  • СДЭК, ПЭК, «GTD» (КИТ, ТК "Кашалот") – автомобильные и авиаперевозки
  • «Деловые Линии», «Возовоз» – доставка по Москве и России автотранспортом
  • ТК «Аэрогруз» – доставка авиатранспортом

   Большинство из этих служб работают в режиме адресной доставки. Вам не нужно будет никуда ездить в принципе – до перевозчика груз доставим мы, а от терминала на удобный адрес его привезут курьеры транспортной компании. Некоторые из ТК предлагают экспресс-доставку, которая стоит дороже, но осуществляется быстрее.

   При всей своей простоте карданные валы требуют большой точности геометрии, и даже небольшой дефект может сказаться на адекватности последующей эксплуатации. Все перевозчики, с которыми мы работаем, предлагают официальное страхование грузов, а значит, если карданный вал получит повреждения или будет деформирован по их вине, транспортная компания возместит убытки.

География и оплата доставки

   Все компании имеют сайты, часто мобильные приложения, позволяющие заранее рассчитать стоимость доставки карданных валов, а также отслеживать перемещения груза в онлайн-режиме. Большой выбор перевозчиков гарантирует возможность получения купленного кардана вне зависимости от вашего местоположения. Мы подобрали партнеров таким образом, чтобы «накрыть» всю Российскую Федерацию – от Владивостока до Калининграда.

   Оплачивает доставку покупатель, кроме случаев, оговоренных заранее. Стоимость рассчитывается от терминала ТК до конечной точки – до терминалов доставка за наш счет. По Москве запчасти отправляем курьерами и нашим транспортом, стоимость курьерских услуг рассчитывается персонально. При заказе от 20 000 рублей доставка по столице и в ближнее Подмосковье бесплатная.

  • Описание
  • Применение
  • Доставка

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.