Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный ЗИЛ Каталог валов карданных ЗИЛ КО-503В2.02.04.000-15 вал карданный привода КОМ
Ваша корзина пуста

КО-503В2.02.04.000-15 вал карданный привода КОМ

В большинстве случаев привод специального оборудования, устанавливаемого на автомобильное шасси, реализуется посредством отвода крутящего момента от основной трансмиссии посредством коробки отбора мощности. В зависимости от типа оснащения и интенсивности его использования нагрузка и, соответственно, скорость износа привода будет разной. Но в любом случае постепенное стирание и деформации грозят со временем любой детали, и при выборе замены требуется быть очень внимательным.

Конечно, нагрузка на приводе коробки отбора мощности не такая большая, как на передаче к редукторам ведущих мостов. Но и карданы, которые имеет смысл использовать на данном участке, не такие массивные. Так что они тоже будут страдать из-за особенностей своей конструкции. Априори изнашивающиеся в местах соединений деталей, кардан-передачи тем быстрее стареют и теряют характеристики, чем больше угол сопряжения. В полной мере это относиться и к деформационным воздействиям – изменение вектора и длины рычага способствует изгибам и скручиваниям компонентов.

Также стоит отметить всегда высокую коррозийную опасность – работа спецтехники часто сопряжена с грязью и влагой, а прикрыть карданы от них не представляется возможным. В отдельных случаях происходят наезды на препятствия, которые иногда заканчиваются полным выходом из строя вала и передачи. Какой бы ни была причина, неисправность придется устранять. В зависимости от степени тяжести повреждений может потребоваться восстановление отдельных деталей, их замена, либо установка нового кардана. И здесь главное использовать только те карданы, которые по физическим и прочим характеристикам подходят для конкретной машины.

В интернет-магазине ООО «Лидер» можно приобрести карданный вал КО-503В2.02.04.000-15, предназначенный для привода КОМа на спецмашинах на шасси ЗИЛ. Соответствие характеристик требуемым гарантируется изготовителем, при необходимости предоставляются все положенные документы. Заказы принимаем по телефону, на сайте и по e-mail, есть доставка по территории страны. Оплата – наличные или безнал, оптовикам скидки, возможно оформление отсрочки.



Длина вала карданного в сжатом состоянии, Lmin мм : 1206


.
Цена: 5415,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.