Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Ваша корзина пуста

5256А-2201012-70Д вал карданный ЛиАЗ

В 2004 году Ликинским Автозаводом был поставлен в серию новый автобус большого класса ЛиАЗ-5292. Уникальность данной машины в том, что это была первая модель российской сборки с полностью низким полом. С учетом этого, а также вместимости (свыше 100 человек в салоне) легко можно предположить, что данная машина предназначается в первую очередь для больших городов с хорошо развитой инфраструктурой и большим пассажиропотоком. По последним данным на сегодняшний момент выпущено уже почти 6.5 тысяч экземпляров таких автобусов.

Соответственно, данная модель может считаться достаточно популярной, чтобы на нее обратили внимание производители автозапчастей и в частности кардан-передач и комплектующих к ним. Ведь трансмиссия по определению одно из самых слабых мест любой тяжелой техники, а автобус с полной массой более 17 тонн может быть смело причислен к подобной категории. К тому же необходимо учитывать городскую специфику транспортного средства – частые остановки и начало движения, химически агрессивные реагенты дорожных смесей и другие моменты совсем не добавляют прочности узлу.

В общем, рано или поздно, но автобусу может потребоваться замена кардана, и вал карданный 5256А-2201012-70Д, это один из вариантов возможной комплектации. Один из, так как машина за прошедшее время не единожды модернизировалась. Поэтому, если у вашего автобуса изношен привод заднего моста и вам нужно купить карданный вал ЛиАЗ, вы можете сделать это в нашем интернет-магазине. Однако не забудьте сверить технические характеристики предлагаемого изделия с рекомендованными для конкретной модификации.

Если все параметры вас удовлетворяют, то смело можете подавать заявку на приобретение – наша компания ООО «Лидер» торгует карданными валами «Белкард», а это, безусловно один из лучших вариантов в мире по выносливости и технической точности. Продукция поставляется к нам напрямую от изготовителя, поэтому в ее оригинальности можете не сомневаться. Кстати, прямые поставки это дополнительный повод выбрать для покупки именно нас, ведь кроме качества это еще и гарантия отсутствия посреднических наценок, то есть, приемлемой стоимости.

Заявки принимаются по телефону, через электронку и форму на сайте. Оплату принимаем в наличном и безналичном виде, возможно предоставление отсрочек. Для оптовиков и постоянных клиентов действует программа персональных скидок и бонусов. При необходимости организовываем доставку по РФ.


.
Цена: 29497,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.