Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе дом 59
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МоАЗ Каталог МоАЗ 6908-2202010-12 вал карданный МоАЗ
Ваша корзина пуста

6908-2202010-12 вал карданный МоАЗ

Если другие автозаводы в большинстве своем все же придерживались определенной линии, то разнообразие той продукции что выпускалась Могилевским предприятием действительно огромно – от паросиловых установок и до мостовых кранов «через» автозаправщики. Наибольшую известность МоАЗу принесла землеройная техника, и представить, что к скреперам, самосвалам, тягачам и прочим ТС не добавились бы погрузчики очень сложно.

Так оно и случилось в действительности, и МоАЗ-4048, который часто называют «Белазовским» один из самых востребованных вариантов фронтального погрузчика там, где требуется максимальная производительность погрузочных работ. Например, в карьерах и на ЖД-станциях, где с их помощью загружают самосвалы средней тоннажности, вагоны, думпкары и так далее. И нужно сказать, что такая работа им вполне «по плечу», или если хотите «по ковшу», кстати, последний, даже в самой маленькой вариации на нашем герое способен захватить порядка 4.5 кубов насыпного материала.

В отличие от многих других погрузочных машин-агрегатов, фронтальники почти постоянно двигаются – набор, например, щебня, маневр, подъем-засыпание в «клиента» и снова по кругу. С учетом масс, легко понять, что трансмиссия здесь должна быть максимально прочной физически и технически выверенной. Представляемый здесь карданный вал может применяться в качестве основного на 4048-ых, и к нему претензии самые серьезные.

Без излишней скромности можем заявить, что представленные в интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» карданы уверенно пройдут любые проверки и экспертизы. Впрочем, это не удивительно, так как своим клиентам мы предлагаем продукцию ОАО «Белкард», то есть абсолютно идентичные штатным узлы. Оригинальность товара, равно как и приемлемость цен гарантируется прямым сотрудничеством с производителем – посредников нет, а значит, нет риска обмана и дополнительных расходов.

Не забывайте о вариативности комплектации в зависимости от года выпуска техники и обязательно сверьте параметры предлагаемой кардан-передачи (указаны ниже) с «паспортными» погрузчика. Заявки принимаются по телефону, посредством электронных писем и через форму обратной связи. Возможна оплата по безналу или наличными, условия получения отсрочек и размер скидок для постоянных и оптовых покупателей оговаривается отдельно. Организовываем доставку во все регионы РФ (через перевозчиков).


Карданный вал применяется в скреперных тягачах МоАЗ 4048 аналог 6908-2202010-10/11

Технические характеристики :
Длинна вала в сжатом состоянии : 1031 мм
Рабочих ход( максимальное удлинение) : 60 мм
Установленный фланец : 4310-2205023-10
Характеристики фланца : 8 отв. диаметр болтов 10,1 мм, расстояние между противоположными отверстиями - 185 мм по ободу 205 мм
Крестовина : 53205-2205025-12
Размеры крестовины, мм: 50 мм -155 мм
Вес вала карданного : 37 кг

.
Цена: 14475,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.