Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Карданный вал цена

 В сфере торговли автокомплектующими есть очень много непонятных обыкновенному потребителю нюансов. Например, почему на один и тот же карданный вал цена может быть разной, почему маленький кардан далеко не всегда стоит существенно меньше большого, наконец, почему от одного поставщика даже недорогие кардан-передачи служат долго, а другого и приличная сумма на ценнике не является гарантией качества…

Расчет окончательной цены на кардан .

В идеальном мире формулы расчета продажной стоимости карданного вала как изделия была бы элементарной:

  1.  - стоимость сырья и материалов;
  2.  - затраты на технологическую сторону производства (оборудование, энергия и прочее);
  3.  - транспортные расходы;
  4.  - выплаты персоналу на всех этапах;
  5.  - адекватная наценка к полученной себестоимости для того, чтобы предприятие приносило прибыль.

  При розничной реализации добавляются соответствующие расходы на содержание торговых точек и их сотрудников и опять же на транспортировку. Здесь, кстати, а точнее в первых двух пунктах, заложен ответ на первые два вопроса, которые мы задавали в самом начале. Для разных изготовителей, в зависимости от их местоположения и наличия связей, причем, как в буквальном, «инфраструктурном» плане, так и в переносном (знакомства, «блат»), сырье и оснащение обходятся в разные суммы.

цена карданного вала

Разной может быть и технология – можно обойтись получением обходимых характеристик, а можно сделать продукт «с запасом», и в результате будем иметь недорогой карданный вал и его идентичную копию, но гораздо лучше и… дороже.

  В реальном мире все происходит по тем же принципам, но с поправкой на извечное человеческое желание взять по максимуму. Проще говоря, появляются приписки, раздутые штаты, неоправданное использование дорогого сырья и оборудования, что увеличивает изначальную себестоимость продукции и (или) всю сумму затрат до попадания товара на прилавок. Причем переплата за кардан из более качественного в каком-то отношении металла или сделанный по новой, улучшенной технологии это хоть не обидно.

 Хуже, когда затраты на производство увеличиваются только на бумаге, чтобы оправдать завышенную цену, а в реальности сырье-технология остаются прежними, а то и худшими становятся. И здесь ответ на третий вопрос, почему более дешевые карданные передачи могут оказаться значительно прочнее и долговечнее, чем те, за которые ты платил втридорога.

Что скрывает цена кардана

Даже при всем неприятии спекулятивных наценок, если они оправданы какой-то базой, хотя бы просто желанием заработать в доступный способ, купив подешевле и продав подороже, их еще можно понять. И скрипя зубами даже простить. Но вот упомянутый вариант с заведомо плохим качеством изделие понять-простить практически невозможно. А между тем, это далеко не все «нюансы», за которые платит конечный потребитель, часто даже не догадываясь о том, что представленная на карданный вал цена содержит «прибавки», не имеющие никакого отношения не к сырью, ни к оборудованию, ни к энергозатратам и человеческому труду, положенному на это изделие.

На постсоветском пространстве взятки давно стали нормой – чиновникам, транспортникам, контрольным службам, и часто только за то, чтобы они не мешали нормально делать свою работу и давать людям качественную продукцию. Впрочем, разбираются пусть с ними соответствующие органы, а мы вспомнили это в связи с тем, что чаще всего от подобных поборов страдают мелкие производители и поставщики. И они вынуждены заметно завышать цену на карданные передачи собственного производства или взятые под реализацию, что автоматически ставит их в невыгодное положение.

Ситуацию немного уравновешивает другая сторона – официальные дилеры и дистрибуторы, предлагающие карданные валы от известных изготовителей. Они добавляют опять же технически не обоснованную наценку «на бренд». Покупателя ставят перед выбором – бери дороже, но с гарантией или дешевле, но, без столь именитой.

ООО «Лидер» - оптимальный баланс цены и качества карданов

  От многих составляющих окончательной стоимости карданных передач рядовому потребителю просто не уйти, и все же можно выбрать вариант, при котором часть наценок «исчезает». В результате получаем оптимальный вариант – качественную продукцию при умеренных ценах!

 Речь идет о набирающих популярность покупках через интернет-магазины. Продавец в Сети избавлен от необходимости платить за аренду помещений, содержание большого количества сотрудников, поборы пожарных и санинспекций. А при работе по схеме дропшипинга уходит и часть затрат на транспортировку. Конечно, какой-то зазор между заводской и продажной ценой кардана остается, но он значительно меньше, чем при других вариантах.

 Наша компания ООО «Лидер» достаточно давно работает на рынке автозапчастей, чтобы изучить эту сферу досконально и вывести алгоритм, при соблюдении которого наши покупатели получали бы комплектующие должного качества по адекватным ценам. Если не углубляться, а вывести основные тезисы, то главные принципы нашей работы выглядят так:

  • Мы работаем только с проверенными изготовителями, поэтому уверены, что каждый карданный вал, который мы продаем, в точности соответствует заявленным характеристикам и требованиям автопроизводителя
  • Весь товарооборот с производителем ведется исключительно напрямую, что исключает вероятность попадания на наш «прилавок» подделок и контрафакта
  • При начислении прибавок на собственную прибыль мы руководствуемся здравым смыслом, желанием не уступить покупателя конкурентам и старанием «закрепить» его за собой

Для реализации последнего момента мы делаем еще много чего, например, заканчивая тему цен на карданные валы, обращаем ваше внимание, что цифры в каталоге и прайсах не окончательные. Тех, кто становится нашим постоянным клиентом, и даже единственный раз решает купить карданные передачи оптом, ждут приятные бонусы и индивидуальные скидки!

Кроме того отметим саму удобность сотрудничества с нами. Так просмотреть всю нашу номенклатуру, выбрать нужные позиции, заказать карданы и получить их, можно не отходя от компьютера. Каталог на сайте постоянно и операторы на телефонных линиях в рабочие часы к вашим услугам. Заявку можно сбросить через электронную почту или форму интернет-магазина. Готовый заказ будет по желанию выдан на нашем складе или отправлен через перевозчиков в нужный регион (только по России). Работаем с физическими и юридическими лицами, возможна оплата наличными и по безналу, а также покупка с отсрочкой.