Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить карданный вал FAW (ФАВ)

  Автостроительная корпорация FAW, это старейшая по времени существования и вторая по объему производства компания данной специализации в Китае. Продукция предприятия реализуется по всему миру, причем производственные филиалы марки есть в 80 государствах. В России их официально два – в Бийске и Гжели, где собирают грузовики, отдельно самосвалы, внедорожники и пикапы. Кроме того, стоит помнить о линии в Свердловской области, где занимаются производством грузовиков «Амур», по сути, сборкой ФАВов под собственным именем, так что купить карданный вал Faw (ФАВ) могут хотеть очень многие, как автовладельцы, так и дилеры …

Где применяются карданы ФАВ 

К уже перечисленному стоит добавить, что и другие производственные отделы, начиная с центрального, импортируют к нам свою технику, причем сразу нескольких типов:

  1.  - междугородние и туристические автобусы;
  2.  - легковые автомобили нескольких классов;
  3.  - те же пикапы и внедорожники;
  4.  - грузовые авто большой, средней и малой грузоподъемности.

 Кстати, объем поставляемых в РФ малотоннажников Faw составляет около 5% от всех импортируемых машин данного класса. Соответственно, сама машина и запчасти для нее весьма интересны для отечественного потребителя, особенно это справедливо в отношении карданов, ведь трансмиссия для любого автотранспорта, пусть и самой надежной марки, является одной из наиболее уязвимых систем и вот почему:

  • Расположение – открытость внешним воздействиям означает непременное попадание на узел влаги, грязи, технических жидкостей и химически агрессивных компонентов дорожных смесей, что приводит к коррозии металла и других материалов

  • Конструкция – большое количество взаимодействующих деталей узла, предназначенного для передачи вращения (крутящего момента), означает большую площадь трения, и даже при самой обильной и качественной смазке это вызывает истирание поверхностных слоев

  • Нагрузки – в большинстве своем, техника ФАВ, это рабочие лошадки, а сама трансмиссия одна из самых технологически нагруженных систем, причем в отечественных реалиях приходится учитывать еще и момент игнорирования рекомендаций по эксплуатации авто (перегрузы, критические режимы работы и так далее)

 

Еще один немаловажный фактор возможной причины замены карданной передачи Faw, это неквалифицированный ремонт, в результате которого вместо того, чтобы поменять, например, крестовину или ее подшипники, в итоге приходится покупать новый кардан. Обычно такое случается при использовании неподходящего оборудования, применения запрещенных приспособления и инструментов и банального незнания (либо нежелания вспоминать) правила-последовательность демонтажа и сборки.

Если нужно купить кардан ФАВ 

 Популярность и востребованность машины в определенной стране имеет две стороны – положительную и негативную. Первая выражается в том, что запчасти для авто делают и продают многие, вторая – далеко не всегда предложенный продукт устроит потребителя по цене и (или) качеству. Чтобы было понятней, разберем варианты, где и какой можно купить карданный вал Faw (ФАВ) у нас в стране, и подноготную каждого варианта:

  1. Оригинальный кардан – к качеству вопросов никаких, но могут возникнуть сложности с самим приобретением и получением, особенно, если речь идет о импортном ФАВе.
  2. То же от дилера или дистрибутора – опять таки, техническая и физическая состоятельность на высоте, да и доставку, скорее всего, организуют, но вот заплатить придется существенно больше, ведь любой посредник «за так» не работает.
  3. Оригинал на разборке – хороший вариант по стоимости, проблема в том, что нет гарантии качества, очень часто на авторазборках делают косметику, и на вид приличный вал «летит» совсем скоро. Еще один минус – не факт, что на ближайших к вам площадках найдется нужная модель.
  4. Оригинальная кардан-передача с рук по сниженной цене – плюс очевиден, а вот подводными камнями может оказаться поддельный сертификат (то есть, это подделка, а не оригинал) или криминальное прошлое узла. Проще говоря, вам предлагают краденую вещь, и вполне вероятно, что все в лучшем случае закончится конфискацией и потерей денег.
  5. Аналог, но без подтверждения соответствия – обычно такой карданный вал «Faw» стоит недорого, но даже при полной конфигурационной (габаритной) идентичности не факт, что физически изделие будет соответствовать требованиям автопроизводителя и прослужит приемлемый период.
  6. Аналог, сделанный по лицензии – получение официального разрешения от автоконцерна подразумевает реальное соответствие всех параметров кардан-передачи. При этом стоимость в большинстве случаев такая же или ниже, чем у заводского оригинала, ведь производитель заинтересован в том, чтобы предпочли именно его продукт.

 

 Как раз с такой категорией карданных передач и комплектующих к ним работает наша компания ООО «Лидер». Представленные в нашем каталоге изделия, это продукция известнейшего белорусского производителя, производимая по лицензии, то есть, действительно качественные запчасти. Но при этом, если сравнивать с оригинальными карданами, то приобретение у нас обходится покупателю в два, а то и три раза дешевле. А еще мы предлагаем удобный сервис, и не имеет никакого значения, в каком из регионов России вы находитесь…

    Заявки принимаются по телефону, через веб-форму нашего интернет-магазина и посредством Е-мэйл. Оплачивать покупку можно наличными или в удобный для вас безналичный способ. Есть варианты с предоставлением отсрочки, правда, здесь потребуется заранее связаться с нашим представителем для обсуждения такой возможности. Комплектация и оформление проходят быстро, товар можно забрать самостоятельно или заказать доставку. По Москве и области, а при наборе нужной суммы, то и в другие регионы она будет бесплатной. Для постоянных клиентов и оптовиков предусмотрены дополнительные бонусы (скидки, накопительные баллы и прочее).