Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить кардан для Вольво ( VOLVO)

   Шведский концерн ВОЛЬВО, а конкретно его подразделение Volvo Trucks, имеющее несколько филиалов, является вторым по объемам производства-продаж предприятием, специализирующимся на большегрузах. Преимущественно, это машины «весовой категории» от 16 тонн и выше. Эта компания стала первой импортной фирмой, которая начала поставлять свои грузовики тогда еще в СССР, а сегодня только зарегистрированных в России грузовых машин этой марки почти 60 тысяч экземпляров. И это не считая тех, что официально числятся собственностью граждан других стран…

Почему может потребоваться купить кардан для Вольво

  Трансмиссия в принципе считается одной из самых уязвимых систем автотранспорта, купить карданный вал для грузовика (Вольво) Volvo, может потребоваться практически любому из владельцев, и вот почему:

  •  - кардан-передача испытывает огромные физические нагрузки, особенно в случае работы автопоездом, состоит из большого количества соединений и потому изнашивается даже при самом тщательном обслуживании;
  •  - она подвержена внешнему коррозийному влиянию (влага, грязь, снег, технические жидкости обязательно попадают на детали)), а зимой его усугубляют химические реагенты противоледных дорожных смесей;
  •  - открытость системы делает ее объектом случайных физических воздействий, например, попадания камней, болтов и прочих твердых предметов, отлетевших из-под колес в соединение или тонкостенную трубу;
  •  - для авто, выпущенных достаточно давно, добавляется фактор усталости металла.

приобрести карданный вал volvo 

В случае же если вы не первый владелец, то на машине может уже стоять контрафактный вал, поставленный прежним хозяином, далекий от соответствия стандартов, предусмотренных автопроизводителем.

Где можно приобрести кардан для Volvo

На самом деле вариантов несколько, попробуем разобрать основные, а также их плюсы и минусы.

  1. Оригинальное новое изделие от производителя или дилера. Плюс такой покупки, это полное соответствие товара заявленным характеристикам, конечно, если покупать официально. Минус – очень высокая стоимость. Вольвовские запчасти и так не самые дешевые, а если их приобретать из-за рубежа, тем более под заказ, то сумма точно сильно ударит по кошельку.
  2. Оригинал, но уже бывший в употреблении, то есть, с рук или на разборке. Обойдется покупателю значительно дешевле, чем «нулевой». Проблемой может стать то, что это может быть сильно изношенный узел, который умельцы внешне хорошо отреставрировали, но реальный его ресурс окажется крайне маленьким. К тому же, не факт, что вы найдете рядом нужную модель, а покупать через торговые площадки, это всегда риск несоответствия присланного заявленному.
  3. Аналог на рынке или в магазине без соответствующих сертификатов соответствия. Опять же, будет дешевле оригинала, хотя и не факт что намного. Но очень часто недобросовестные продавцы пытаются «втюхать» кардан-передачу, которая только геометрически идентична (или приемлемо почти) нужной вам версии. А вот физическая прочность таких «аналогов» весьма сомнительна.
  4. Дешевый оригинальный с рук. Случаются в жизни чудеса, и удается купить карданный вал для грузовика (Вольво) Volvo по дешевке. Обычно это случается, когда продавцу изделие попало случайно, и он не знает его настоящей цены, либо вариант мало востребованный или залежался, а деньги человеку нужны уже. Но так бывает невероятно редко, а вот попасть на хорошо сделанную подделку или ворованный товар можно гораздо чаще. И в том и в другом случае последствия могут быть очень неприятными, скорее всего вы останетесь и без кардана и без денег.
  5. Лицензионный продукт от проверенного поставщика. То есть, изделие, сделанное официально, имеющее сертификаты качества-соответствия, но произведенное даже не дочерним предприятием, а по лицензии. Обходится гораздо дешевле оригинального (хотя и далеко не всегда) и может не уступать по своим физическим и техническим характеристикам настоящей вольвовской кардан-передаче. Минус в таком варианте только один – нужно найти такого проверенного изготовителя или хотя бы поставщика, который и документы предоставит, и цену предложит хорошую, и проблемами с заказом-оплатой-получением не огорчит.

Карданы для Вольво от ООО «Лидер»

  Наша компания занимается поставками запчастей для коммерческого и не только транспорта достаточно давно. В основном мы специализируемся на комплектующих для ТС российского производства и стран бывшего СССР, но пройти мимо грузовиков, которые в мире вторые, а у нас в стране четвертые по количеству продаж мы тоже не могли. Тем более после открытия филиала производителя в России (Калуга). А заработанная за два десятилетия репутация надежного партнера не позволяет нам предлагать своим клиентам сомнительные комплектующие.

купить кардан вольво

  В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» вы можете найти и купить практически все варианты карданов для большегрузов шведского (или американского либо российского филиалов) производства. Причем мы предлагаем идеальный по соотношению цены и качества вариант – белорусские карданы, сделанные по лицензии (при необходимости большой партии или для редких позиций доступны индивидуальные заказы).

Покупателю предоставляется вся гарантийная документация, и по отзывам покупателей изделия, приобретенные у нас, ничем не уступают оригинальным, но при этом, обходятся в два, а то и в три раза дешевле. Мало того, для своих постоянных покупателей и оптовых клиентов мы готовы предложить цену, гораздо ниже той, что указана в розничном каталоге!

   Для оформления заявки воспользуйтесь формой заказа на странице либо отправьте запрос по электронной почте, также вы можете связаться с нами по указанным номерам телефонов. Работаем с наличными и безналом, возможно оформление покупки запчастей с отсрочкой оплаты. При необходимости организовываем доставку купленных запчастей выбранным покупателем перевозчиком (только по РФ), также доступен самовывоз с центрального московского склада.