Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Купить карданный вал ПАЗ

  Автобусы Павловского завода вследствие своей неприхотливости и приемлемой стоимости являются одними из самых распространенных в России и странах постсоветского пространства. Их с удовольствием берут частные перевозчики, компании для развозки сотрудников и даже государственные автопарки. Немалую долю популярности этой марке принесло наличие полноприводных модификаций. Но и при компоновке 4х2 условия эксплуатации у этих машин могут быть достаточно тяжелыми, поэтому купить карданный вал ПАЗ требуется достаточно часто…

Чем грозит поломка кардана

 Поломки в кардан-передаче ПАЗов происходят не по причине низкого качества штатных деталей. Просто открытость трансмиссии внешнему воздействию и условия на тех дорогах, где их обычно используют, могут серьезно повлиять на состояние даже самого хорошего узла. Коррозия, плохое покрытие, частые перегрузы по весу и тяговому усилию, становятся причинами ускоренного износа.

купить кардан паз

Езда же с дефектным карданом недопустима, так как приводит к целому ряду проблем:

  •  - игнорирование износа ускоряет и усугубляет истирающее воздействие, что делает невозможным ремонт восстановлением;
  •  - кардан начинает отклоняться от оси вращения, зажимаются сочленения, что вызывает потери при передаче крутящего момента;
  •  - любая проблемная деталь увеличивает нагрузку на другие составляющие кардан-передачи, и они тоже начинают быстрее изнашиваться.

 Мало того, вредное воздействие не заканчивается элементами кардана, страдают также и детали сопрягаемых агрегатов. В результате, пожалев денег на ремонт (замену), например, одного шарнира или вилки, владелец вынужден тратиться на восстановление практически всей трансмиссии!

Какой кардан покупать

Популярность техники и комплектующих к ней обуславливает большое количество тех, кто хочет на этом заработать, в частности существует очень много компаний, производящих запчасти для автобусов ПАЗ. К сожалению, далеко не все из них свою продукцию изготавливают согласно предусмотренной технологии, а бывает и так, что делают кардан-валы нормально, но условия хранения и транспортировки никуда не годятся.

В любом варианте покупка и установка таких комплектующих, или качественных, но уже бывших в употреблении карданов допускается лишь как временная мера. Да и то, только в том случае, если ехать нужно, а поставить нормальное изделие не получается никак. Ведь и Б/У карданные валы, и контрафакт, обычно служат очень мало, а часто изначально приносят те проблемы, что были описаны выше применительно к дефектным передачам.

передача паз

Многие продавцы знают и пользуются этим, накручивая цены на карданы для ПАЗов до неприличных значений, мотивируя это «оригинальностью», «брендовостью» и прочими умными словами. А также тем, что вы все равно ближе дешевле не найдете. И вот последнее утверждение наша компания ООО «Лидер» позволит себе оспорить – вполне можно купить карданный вал ПАЗ должного качества и по приемлемой цене. Главное знать, где это делать!

Где лучше покупать карданы ПАЗ

Современный рынок предлагает разные варианты для покупки кардана. Чтобы не быть обвиненными в «однобокости» перечислим основные, их положительные и отрицательные моменты:

  1. Завод-производитель – если он рядом с вами, то это идеальный случай относительно качества и цены. Проблему обычно создает как раз отсутствие производителя рядом или нежелание руководства работать в розницу или мелким оптом – заводы предпочитают реализацию через дилеров и дистрибютеров
  2. Дилер-дистрибутор – опять же, гарантия оригинальности продукта и уже возможность приобретения запчастей в нужном количестве. Но, тоже не всегда есть рядом представительство предприятия, и это как раз тот случай, когда идет накрутка «за фирму»
  3. Розничные магазины автозапчастей и точки на рынках (причем подразумеваются только те, что работают полностью легально) – все, что было сказано в предыдущем пункте, но еще с большей наценкой
  4. Развалы, авторазборки, продажа «с рук» – как правило, весьма привлекательные цены на карданы. Основные проблемы тут заключаются в сложности поиска нужной модели и практически всегда отсутствии официальной гарантии (про б/у запчасти ПАЗ уже было выше)
  5.  Интернет-магазины – на сегодня это самый оптимальный вариант из-за приемлемости цен и отсутствия территориальных ограничений. Что касается гарантий качества, то здесь два варианта – рисковать или изначально найти заслуживающего доверия поставщика

    Наша компания ООО «Лидер» занимается поставками запчастей для грузовой, специальной и прочей техники уже два десятилетия. За это время у нас появилось большое количество постоянных клиентов, а уж тех, кто покупал у нас автокомплектующие раз или два, даже сосчитать не получится. Вполне возможно, что и ваши знакомые имели с нами дело, и могут подтвердить, что мы всегда выполняем свои обязательства. Если таких нет или вам их слов мало, тогда посмотрите официальные сертификаты на нашем сайте или «полистайте» тематические форумы в Сети. В конце концов, просто приезжайте в наш головной офис и убедитесь лично в нашей реальности!

Что мы можем предложить

 Применительно к кардан-передачам ПАЗ, то львиную долю наших предложений составляет продукция гродненского «Белкарда», основного производителя-поставщика данной категории автозапчастей для штатной комплектации машин. Технически, нас можно считать официальным дистрибютером, но как раз без «привычки» кичиться этим и задирать цены. По принципу же работы, мы ближе к интернет-продавцам, со всеми вытекающими из этого следствиями:

  • Заказы принимаются по телефону, на сайте и через электронную почту. Причем если товара нет в наличии у нас, то это не значит, что его нельзя заказывать – обращайтесь, и мы постараемся предоставить вам нужные позиции в самые сжатые сроки

  • Готовый товар выдается на складе или пересылается через транспортников по указанному покупателем адресу. Доставка (до офиса ТК бесплатно) только по России, зато компанию-перевозчика может выбрать сам покупатель или же мы подберем самый оптимальный вариант исходя из особенностей заказа

  • Предусматриваются разные варианты оплаты, в том числе и при получении товара, принимаем наличные, работаем по безналу. Возможно предоставление отсрочки на оплату после предварительного согласования с представителем компании

  И последнее – цены на карданы и комплектующие в каталоге не являются окончательными. Для наших постоянных клиентов и оптовых покупателей разработана система скидок, причем размер их для каждого определяется индивидуально!