Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Карданный вал УАЗ цена

   То, что конструктивная сложность и габариты изделия, это один из определяющих факторов ее стоимости не вызывает никаких сомнений. Но как раз вот эта оговорка «один из» должна дать правильное направление для поисков ответа на вопрос, почему же тогда на карданный вал УАЗ цена часто сопоставима с расценками на карданы для минских или там камских седельников. Там ведь конструкция практически такая же, да и размеры более внушительные! Да потому что есть еще ряд факторов, среди которых конкретика используемого материала, а еще «месторождение», то есть, место, где вы приобретаете кардан-вал. Причем последний пункт часто не имеет ничего общего с изначальной себестоимостью, собственно, той циферкой на ценнике, что должна была бы быть, если бы во внимание брались лишь технологии производства, да конструктивные и габаритные параметры…

Кто и сколько «накручивает»

Перед тем, как начинать обзор, стоит перечислить те возможности, которые доступны среднестатистическому россиянину при приобретении деталей трансмиссии:

  •  - завод-производитель;
  •  - дилеры-распространители;
  •  - розничные магазины;
  •  - другие варианты (на авторынке, с рук и так далее).

 Теперь попробуем выделить основные особенности каждого из вариантов…

Изготовитель

  Наиболее логичным кажется обращение именно к производителю – себестоимость, плюс только его желание заработать, должны быть единственными слагаемыми при оценивании товара. Но то должны, а на самом деле стоит добавить отсутствие-наличие конкуренции, зарплату персоналу, расходы на содержание производственных мощностей и само изготовление, постоянные колебания курсов валют, а, следовательно, и закупочных цен на сырье, налоги и многое другое. Плюс то самое желание штука очень даже нестабильная, и зависит исключительно от моральности руководящих лиц.

  Но даже если с перечисленными нюансами все складывается неплохо, остается еще один немаловажный момент – крупные предприятия очень редко «отвлекаются» на розничные и мелкооптовые продажи, для этого у них имеется целая сеть распространителей. Если же вам свезло, и вы нашли производителя-поставщика, согласного на розницу, то, скорее всего, вас ждет серьезный период ожидания. К тому же, вряд ли ваш «счастливый билетик» выпал на организацию, расположенную в вашем городе, или хотя бы поблизости, так что готовьтесь к тратам на доставку кардан-валов по назначению.


Филиалы и представительства

  В торговых точках прямой дилерской системы цены будут лишь чуть выше, и здесь куда больше шансов найти такую точку поближе к дому. Но эта сентенция справедлива по отношению к максимально востребованным позициям. Конечно, в востребованности УАЗов и комплектующих к ним тоже нет никаких сомнений, но все же товар достаточно специфический, чтобы уповать на официальных представителей. Кстати, разница в «чуть» тоже весьма относительна, таковой она будет лишь для оптовика, а обычному УАЗоводу придется раскошелиться – к прошлым факторам ценообразования добавляем затраты изготовителя на содержание дополнительных рабочих мест-офисов.

  Ну и само собой все равно немножечко добавиться к калькуляции за счет организованных перевозок. Кстати, очень часто здесь приходится подолгу ждать заказ, особенно, если дело касается редких модификаций – пока вы к представителю, пока он к изготовителю, пока тот обратно заказ, пока последний к вам, в общем, суть ясна.


Дистрибьюторы

 Путать их с дилерами нельзя – они тоже берут товар у изготовителя, а потом распространяют его более мелкими партиями, но работают как отдельное юридическое лицо и закупки проводят за свои деньги. Учитывая это легко можно понять, что у них:

  1.  - во-первых, на карданный вал УАЗ цена обычно еще выше, так как их не сдерживает политика производителя;
  2.  - во-вторых, все так же сложно с розничными закупками, потому что в их интересах более быстрый заработок;
  3.  - в-третьих, работают они все-таки официально, но «от себя», то есть, по такой схеме, когда за качество товара отвечают уже они, а не изготовитель, а значит, необходимо застраховаться от потенциальных рисков.


Розничные точки

   Здесь имеются в виду те места продажи, владельцы которых получают продукцию как покупатели от «более оптовых» вариантов. Соответственно и стоимость кардан-валов здесь максимальная из возможных, так как ко всему добавляется еще и их собственные траты на персонал и помещения, транспортные расходы и вездесущие налоги. Единственный плюс такого варианта, это максимальный шанс найти их рядом с собой и гарантия качества товаров (естественно, речь идет только об официальных магазинах).


Рынок и «вторичка»

 В рознице расходы на помещения и другие моменты поменьше, соответственно и стоимость ниже, чем в магазинах. Но здесь больший риск нарваться на подделку и меньше шансов выполнения гарантийных обязательств при форс-мажоре – найти «крайнего» в случае покупки бракованного узла или детали почти никогда не удается, а все ваши справедливые возмущения разбиваются о заявления типа «а что вы хотели за такую цену, покупайте новый».

  Покупка же с рук, это вообще сплошной риск. Тут вам и отсутствие гарантии на изделие, и уверенности в легитимности его самое (возможно вам просто предлагают краденное). А найти продавца после совершения сделки может быть вовсе нереально. Бывает же и так, особенно при покупке не «из рук в руки», а по объявлениям из других городов, что вам пришлют совсем не то, о чем договаривались, а то и вовсе ничего не присылают (данный вид мошенничества с присвоением предоплат процветает до сих пор).

 Нельзя не отметить, что возможно и сплошное везение, и вам удастся купить именно тот кардан, что нужен, отличного качества и за смешные деньги. Но вероятность подобного везения очень мала…

Где же все-таки покупать карданы

  Окончательный выбор всегда будет за вами, и винить в случае неудачи вы можете только самого себя. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решать с покупкой, ведь УАЗ, это машина, трансмиссия которой используется «на полную», и попытки сэкономить тут могут обернуться непредвиденными, и куда большими, расходами. Один из удачных выборов, это наша компания ООО «Лидер».

  Кто мы? Мы фирма, которая занимается реализацией автозапчастей уже более двух десятков лет. Начинали как дистрибьюторы, а сегодня многими производителями мы рассматриваемся как партнеры или официальные дилеры. То есть, качество наших товаров гарантируется и нами, и их официальным изготовителем. Кстати, работаем мы только с проверенными предприятиями, не размениваясь на контрафакт и подделки, а прямые поставки дают нам возможность ставить цену пусть и не сказочную, но вполне адекватную для того, чтобы заинтересовать даже бюджетников. Продажа запчастей ведется оптом и в розницу, и вообще – с нами очень удобно работать!

 Заказы принимаются по телефону, Е-мэйл и на сайте. При оплате можно использовать наличные или доступный способ безналичного расчета, предусмотрены отсрочки. Организовываем доставку во все регионы России (через транспортные компании). Наши операторы всегда готовы помочь с применяемостью деталей-узлов, а на сайте есть много полезной информации касательно автотехники, ее эксплуатации, обслуживания и ремонта.